Автор Тема: Совет по долевому участию  (Прочитано 56 раз)

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Совет по долевому участию
« : 19 Июня 2020, 06:05:01 »
Добрый день! Откликнитесь люди, которые приобретали квартиры в ЖК Пироговская Ривьера (МО, Мытищинский район, д. Пирогово, ул. Ильинского, д. 5) и ЖК Аккорд. Smart-квартал (МО, Одинцовский район, д. Митькино, д. 1)
Если можно поделились со мной информацией. Подскажите, куда нужно собственно обращаться? Так как хочется сразу обратиться, туда куда нужно, а не попасть не в ту контору. Мне нужна ссылка или номера телефонов, чтобы я смог связаться с представителями жилого комплекса. Мне нужно уточнить много моментов, которые меня интересуют по этим комплексам. Спасибо всем большое.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Совет по долевому участию
« Ответ #1 : 19 Июня 2020, 11:00:46 »
Там сейчас такая неразбериха возникла. В прессе немало информации на этот счет, но боюсь, что не все так однзначно как пишут. Одно ясно, бывший владелец компании, бизнесмен intpolicydigest.org/2019/11/27/moscow-real-estate-feud-has-potential-to-roil-german-russian-relations/]ильгар гаджиев Аккорд, делает все возможное, чтобы не только вернуть свой бизнес, но и помочь дольшикам получить свое жилье.

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Совет по долевому участию
« Ответ #2 : 19 Июня 2020, 11:03:47 »
Ну и правильно делает, а о мало того, что отобрали бизнес, да и  еще пытаются повесить на yaplakal.com/forum7/topic2127603.html]Ильгара Гаджиева всех собак