Автор Тема: Зачем декоративный камин?  (Прочитано 534 раз)

Kaliopa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Зачем декоративный камин?
« : 31 Января 2019, 13:06:00 »
Декоративный камин - для чего, зачем, нужен ли, какой смысл? То ли дело - настоящий: с дровишками, языками пламени, натуральным теплом?

ОпасныйКролик

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Зачем декоративный камин?
« Ответ #1 : 31 Января 2019, 14:14:24 »
На самом деле - и от настоящего-то камина пользы не много. Его тоже в своё время изобрели для красоты, а не для пользы. Декоративный камин, ил фальш-камин можно сделать так красиво, что не отличишь от настоящего! Был бы вкус художественный! Вот яркий тому пример, это одна из работ компании GessoStar
gessostar.ru/kaminy-iz-gipsa/ ]

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноября 2019, 08:28:00 »
мне тоже честно говоря больше настоящие камины нравятся

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноября 2019, 08:29:51 »
А у вас дома такой уже стоит? Просто мы с мужем думаем что лучше купить:  x-kamin.ru/catalog/kaminy/topki/topki-so-steklom/topki-s-prizmaticheskim-steklom/]топки с призматическим стеклом или со сферическим?

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Ноября 2019, 08:32:18 »
мне с призматическим больше подошла топка, но у вас же может быть совершенно по другому

Yanochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Декабря 2019, 14:46:34 »
Цитата: \"Natalika\" post=20326
А у вас дома такой уже стоит? Просто мы с мужем думаем что лучше купить: топки с призматическим стеклом или со сферическим?

Это зависит от интерьера. В каком стиле у Вас гостиная?

Kirill

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабря 2019, 20:00:03 »
Не знаю, с какой целью ставят электрические камины. У меня настоящий, и я очень рад, что не поленился и сделал его. Я купил хорошую топку и очень красивые дверцы для камина  vash-komyn.com/10-dvercy/. Мне по форме больше понравилась призма, поэтому ее и выбрал. Эта модель увеличивает обзор огня, поэтому выглядит круто.

Kirill

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Декабря 2019, 20:01:42 »
Цитата: \"Kirill\" post=21634
Не знаю, с какой целью ставят электрические камины. У меня настоящий, и я очень рад, что не поленился и сделал его. Я купил хорошую топку и очень красивые дверцы для камина  vash-komyn.com/10-dvercy/]vash-komyn.com/10-dvercy/. Мне по форме больше понравилась призма, поэтому ее и выбрал. Эта модель увеличивает обзор огня, поэтому выглядит круто.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Июня 2020, 10:29:00 »
   Наша компания специализируется на проведении ремонта и отделки интерьера. Команда специалистов выполняет все работы комплексно. В поставленные задачи входит установка биокаминов. С заказчиками обсуждаем все моменты, даем им возможность подобрать модель биокамина в интернет-магазине “Камин в доме”. На сайте kamin-v-dome.ru/portaly]kamin-v-dome.ru/portaly приобрели биокамин Саманта российского бренда ZeFire, доставка выполнена оперативно. Он красив даже в незажженном состоянии, так как представляет некий арт-объект.