Автор Тема: Материал для фасада  (Прочитано 442 раз)

Karasek

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Материал для фасада
« : 31 Марта 2020, 12:08:14 »
Всем привет. Какой материал недорогой выбрать для фасада дома? Хотим ремонт начать делать. Я кстати их Екатеринбурга.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Материал для фасада
« Ответ #1 : 07 Апреля 2020, 15:43:19 »
Материалов сейчас представлено всеразличных очень много, главное понять - какой вам импонирует и что вообще вы рассматриваете. Могу порекомендовать, вот у них нам пришлась по душе pamesa плитка antica.su/factory/pamesa . Посмотрите их ассортимент, возможно что-то вам понравится, подойдет.

Gribov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Апреля 2020, 16:13:57 »
Приветствую. Наверняка есть информацию о материалах с помощью интернета. Есть много строительных сайтов и форумов.

klark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Апреля 2020, 01:26:14 »
Никогда не понимал идеи со строительством дома, когда можно купить уже готовый или вообще на эти деньги приобрести недвижимость заграницей. Из собственного опыта могу рекомендовать купить bentorey.ru/p-s/villa/]роскошную виллу на Тенерифе от собственников. А по стоимости выйдет, как построить среднего качества дом небольшой площади земли. Поэтому подумайте хорошо и сделайте выбор

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Апреля 2020, 12:27:39 »
А крепежи вот эти все там же можно купить?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Апреля 2020, 12:29:02 »
я честно говоря не особо так хочу лазить у них по каталогу, ну пустая трата времени, когда я уже знаю где mzgpo.ru можно купить крепеж по приятной цене) так что просто можете при желании зайти в катало Mzgpo и выбрать всё, что вам будет нужно. причем у них там только лишь крепёж, но и много других материалов необходимых для разных целей

MadMaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Мая 2020, 09:25:22 »
Вот мне интересно, почему вы советуете человеку ерунду, о которой он не спрашивал?
Для фасада можно выбрать большое количество материалов, однако все упирается в стоимость. Самыми недорогими и вполне нормальными вариантами являются профнастил и сайдинг. Их лучше покупать у производителя, к примеру у Металл Профиля ekaterinburg.metallprofil.ru/

Vasol

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Мая 2020, 10:29:25 »
Цитата: \"MadMaks\" post=26315
Вот мне интересно, почему вы советуете человеку ерунду, о которой он не спрашивал?
Для фасада можно выбрать большое количество материалов, однако все упирается в стоимость. Самыми недорогими и вполне нормальными вариантами являются профнастил и сайдинг. Их лучше покупать у производителя, к примеру у Металл Профиля ekaterinburg.metallprofil.ru/

У меня сайдинг, правда я не у этой фирмы брал, а у другой, но тем не менее материал отличный и не дорогой. А эта фирма сейчас с доставкой работает?

MadMaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Мая 2020, 10:51:12 »
А почему не должна работать? Я давно брал материалы, но сейчас все интернет магазины и фирмы доставляют заказы и покупки спокойно.

Karasek

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Мая 2020, 11:03:25 »
Спасибо за ссылку на Металл Профиль, эта фирма мне подходит

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Июня 2020, 10:43:29 »
Цитата: \"Oleg28\" post=26044

Крепеж можно купить в магазине Ремонстр remonstr.ru/catalog/krepezh-metizy/]remonstr.ru/catalog/krepezh-metizy/ там есть все, что нужно и качество хорошее. Сколько раз у них заказывали, всегда все без брака и по отличной цене. Описание всех товаров также есть на сайте. Это на случай, если возникают трудности при выборе.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Июля 2020, 03:04:11 »
Цитата: \"Oleg28\" post=26044

Каталог магазина знаю, у них самый обширный выбор метизов и крепежа. В каталоге metiz-vlg.ru]metiz-vlg.ru Вы обнаружите все, что пригодится при косметическом и капитальном ремонте помещений и зданий, перепланировке и перестройке, а также постройке с нуля. Как на любительском, так и на профессиональном уровне! Цены на крепеж адекватные, доставка работает очень быстро. Я себе когда дом строил, то весь крепеж именно у них покупал, сотрудничеством доволен.