Автор Тема: Смена директора  (Прочитано 151 раз)

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Смена директора
« : 26 Апреля 2021, 05:00:41 »
Если есть ООО и появилась потребность сменить директора, как происходит процедура? Надо ли привлекать профильных специалистов, как считаете? Посоветуйте таких в СПб.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Смена директора
« Ответ #1 : 26 Апреля 2021, 05:03:33 »
Процедура прописана в документах и инструкциях, есть же закон об ООО. А юристов надо всегда привлекать, это в ваших интересах.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Апреля 2021, 05:06:34 »
Смена генерального директора проходит под контролем всех участников, это достаточно сложная процедура именно с юридической точки зрения. Вот тут можете почитать более подробно и получит качественную консультацию, почитайте bereganevy.ru/fns/smena-generalnogo-directora/ Советую внимательно отнестись к вопросу и можно даже нанять сопровождение юриста.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Апреля 2021, 05:09:22 »
Я советую брать такую услугу под ключ, тогда процесс пройдет быстро и гладко и все участники ООО будут довольны.

DanilD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июня 2021, 07:23:32 »
Не согласен с вами вообще

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Октября 2021, 16:19:06 »
Здравствуйте, думаю это решать Вам! Советую прочитать статью vitvet.com/blog/glikshtein/neperedacha_dokumentov_direktoru/]\"Бывший директор не передал документы новому: дело об истребовании\" на сайте юридической фирмы \"Ветров и партнеры\". Возможно что-то найдете по своему вопросу. Я все время читаю на сайте нужные мне материалы, по управлению бизнесом.