Автор Тема: подскажите салон немецких кухней  (Прочитано 125 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
здравствуйте, случилась у меня вот такая ситуация ,нужен салон немецких кухней  , несколько раз  уже обращался по этому поводу в специальные заведения, ну и так и не смогли решить эту проблему, и я вот подумал, может вы знаете нормальных проверенных людей. если да, то буду рад если вы поделитесь со мной.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: подскажите салон немецких кухней
« Ответ #1 : 02 Июля 2020, 07:33:24 »
Много сейчас у всех проблем, но я стараюсь как бы сам решать, но вам помогу, так как может что-то полезное сделаю.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июля 2020, 09:57:40 »
Привет, вообще хорошая кухня это вообще чуть ли не самое главное в доме, на кухне приятно находится когда она красиво выглядит, рекомендую обратится за хорошей кухней сюда kuchen45.ru Они действительно делают хорошее предложение клиентам)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июля 2020, 12:13:37 »
Всем доброго времени суток. Да, без кухни конечно долго прожить нереально! По крайней мере крайне неудобно. Есть очень хорошая компания, посмотрите у них каталог кухни из Италии formul.ru/products/Rasprodazha_Italjanskoj_Mebeli/kuhnya]formul.ru/products/Rasprodazha_Italjanskoj_Mebeli/kuhnya Сестра недавно выбирала, скидывала варианты, остановились именно на таких кухнях, красивые очень. Вот скоро должны привезти. Но судя по фото - кухня просто шикарная будет! Я бы не отказался от такой кухни!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июля 2020, 14:17:03 »
тоже ищу проверенную фирму
что от себя подскажете?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Июля 2020, 14:42:52 »
  Занялся обновлением интерьера, что требовало покупки кухни. Искал производителя, который реализует высококачественную продукцию. В этом плане обратился к предложению мебельной фабрики Мария, в которой совершил приобретение кухни. В каталоге выбрал кухню Borgo, которая выполнена из натурального природного материала. Он минимально обработан, что повышает безопасность. На сайте marya.ru/ совершил покупку, получил консультацию дизайнеров.