Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
регистрация водителя такси
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: регистрация водителя такси (Прочитано 106 раз)
Krishtaf
Старожил
регистрация водителя такси
«
:
13 Августа 2020, 15:26:54 »
Привет, я прошу прощение за ранее , потому что мне нужна помощь, мой товарищь вот просит помочь найти где можно зарегестрироваться водителем такси . Я вот сейчас веду поиски и решил написать сюджа может кто-то знает, что-то о этому поводу.
AlexX
Старожил
Re: регистрация водителя такси
«
Ответ #1 :
13 Августа 2020, 17:26:22 »
Ваша тема мне знакома., если я вспомню что-то по ней то я вам непременно напишу.
Noone
Старожил
«
Ответ #2 :
13 Августа 2020, 18:55:37 »
Привет, если в хотите работать в такси то я вам могу посоветовать место где вы можете зарегестрироваться и начать работать вот taksopark-yandeks-taksi.ru , советую вам зайти и самому подробно узнать.
VipVic27
Старожил
«
Ответ #3 :
14 Августа 2020, 08:37:36 »
Мне подключиться к сервису помог thecab gett delivery работа
thecab.ru/services/gett-delivery/]thecab.ru/services/gett-delivery/
имеет свободный график, страховку и еще много плюсов. Меня онлайн сервис регулярно снабжает заказами, потому многочасовых простое в работе нет, оплата за работу тоже число в число осуществляется, без задержек. Рекомендую.
Макс Исаев
Постоялец
«
Ответ #4 :
09 Марта 2021, 14:53:30 »
есть возможность регистрации водителей, в разные сервисы такси, при этом они оказываются юридическую поддержку и предлагают простое оформление
Полечка
Постоялец
«
Ответ #5 :
09 Марта 2021, 20:57:14 »
Закрываем сторонние ресурсы и переходим исключительно на официальный сайт трудоустройства водителей по всей России и внимательно изучаем yavtaksi.ru/]правила работы в яндекс такси для водителей при наличии своего авто и опыта вождения. На данный момент, это лучшая вакансия работы без посредников, которая обеспечивает стабильный доход в соотношении выбранного вами индивидуально рабочего графика. Готовы трудиться 24\\7 - мы вас ждем и гарантируем регулярные заказы.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»