Автор Тема: регистрация водителя такси  (Прочитано 106 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
регистрация водителя такси
« : 13 Августа 2020, 15:26:54 »
Привет, я прошу прощение за ранее , потому что мне нужна помощь, мой товарищь вот просит помочь найти где можно зарегестрироваться водителем такси  . Я вот сейчас веду поиски и решил написать сюджа может кто-то знает, что-то о этому поводу.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: регистрация водителя такси
« Ответ #1 : 13 Августа 2020, 17:26:22 »
Ваша тема мне знакома., если я вспомню что-то по ней то я вам непременно напишу.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Августа 2020, 18:55:37 »
Привет, если в хотите работать в такси то я вам могу посоветовать место где вы можете зарегестрироваться и начать работать вот    taksopark-yandeks-taksi.ru  , советую вам зайти и самому подробно узнать.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Августа 2020, 08:37:36 »
Мне подключиться к сервису помог thecab gett delivery работа thecab.ru/services/gett-delivery/]thecab.ru/services/gett-delivery/ имеет свободный график, страховку и еще много плюсов. Меня онлайн сервис регулярно снабжает заказами, потому многочасовых простое в работе нет, оплата за работу тоже число в число осуществляется, без задержек. Рекомендую.

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2021, 14:53:30 »
есть возможность регистрации водителей, в разные сервисы такси, при этом они оказываются юридическую поддержку и предлагают простое оформление

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Марта 2021, 20:57:14 »
Закрываем сторонние ресурсы и переходим исключительно на официальный сайт трудоустройства водителей по всей России и внимательно изучаем yavtaksi.ru/]правила работы в яндекс такси для водителей при наличии своего авто и опыта вождения. На данный момент, это лучшая вакансия работы без посредников, которая обеспечивает стабильный доход в соотношении выбранного вами индивидуально рабочего графика. Готовы трудиться 24\\7 - мы вас ждем и гарантируем регулярные заказы.