Автор Тема: Большая игра по ставкам на спорт  (Прочитано 219 раз)

Самирыч

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Давно читаю новости связанные с букмекерами, ставками на спорт и спорт новостями в целом. При этом, именно побаиваюсь как раз делать ставки по крупным, более 10 тысяч рублей.
В общем хочется понять если имеет смысл делая ставки на спорт играть по крупному, к примеру 50 или даже 100 тысяч рублей. Кто готов высказаться?

Leopold

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Большая игра по ставкам на спорт
« Ответ #1 : 21 Июля 2020, 22:12:27 »
Если вы уверены в себе, оцените процент успешных своих прогнозов, а далее если процент неверности менее 10 процентов, стоит рискнуть.

Palerma

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июля 2020, 11:05:17 »
Если честно, на личном опыте скажу что рисовать 5-10 тысячами на ставках имеет смысл, однако при этом сумы 50-100 тысяч сума слишком большая для того чтоб рисковать. С другой же стороны, именно обратите внимание что подобные ставки возможны в том случае если у вас имеется опора на ставки, вернее говоря точные и достоверные прогнозы.
И знаете, скажу что как раз здесь kapper-obzor.ru/rating_kappery_2017/]kapper-obzor.ru/rating_kappery_2017/ имеется рейтинг лучших капперов в России, среди которых можно попробовать поискать предложения на проверенные прогнозы по ставкам.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июля 2020, 09:47:51 »
Раньше я с помощью курса валют зарабатывала, а сейчас перешла на ставки на спорт - оказалось удачней. Недавно надумали 1XСТАВКА скачать, приложение tipleader.com/ru/b37-1x и там же нашли прогнозы, теперь очень хорошо зарабатываем вот таким образом.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июля 2020, 10:01:11 »
Я тоже уже давно хочу этому всему обучиться. Но насколько я понимаю - это не совсмем легко сделать. Верно?