Автор Тема: Рыбалка  (Прочитано 7362 раз)

Zerg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Рыбалка
« : 30 Марта 2020, 21:48:24 »
Где можно купить леску по нормальной цене?

Kokaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Рыбалка
« Ответ #1 : 30 Марта 2020, 21:50:32 »
Ох да, помню еще лет 5 назад везде были цены нормальные. А сейчас лучше в интернет-магазине ohotanarybalku.com.ua/c14900-shnury-i-leski]ohotanarybalku.com.ua/c14900-shnury-i-leski заказывать . И цены ниже, чем в стационарных магазинах. И доставка есть, никуда ходить не нужно

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июля 2020, 06:24:30 »
Смотря какая леска и на кого, я сыну на др готовлю подарок, удочку, он рыбалку любит но удочки все старые. За магазин спасибо не все еще купила что нужно, там посмотрю. Я кстати с большим трудом научилась леску связывать, не думала что это так сложно! Как  связать леску с плетенкой между собой нашла на lykistreli.ru/uzel-morkovka.html только благодаря методу из статьи смогла, правда не с первого раза...

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июля 2020, 07:36:46 »
Рыбалка требует не только опыта, терпения и ловкости, но и соответствующего оснащения. Представляю вниманию российским любителям рыбной ловли специализированный интернет-магазин \"Мир Рыбалки\", где можно купить например лодки mirribalki.ru/lodki-99900009630/]mirribalki.ru/lodki-99900009630/ по очень привлекательной цене. Ассортимент у них очень большой на самом деле и доставка работает оперативно. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом, если вы любитель ловить рыбу, то наверняка этот магазин вам понравится.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июля 2020, 18:55:23 »
Мой муж себе снасти покупает сам, единственное, что я ему дарила это armytek.com.ua/]фонари армитек. Это профессиональные фонарики, среди которых есть разные модели. Вот как налобный или обычный. Я заказывала обычный.

alexzincher

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июля 2020, 05:39:09 »
Я последнее время вообще ничего не заказываю в интернете, уже был горький опыт. Считаю, что лучше купить в магазине и можно сразу качество проверить, тем более, что все знаю, что уже заказывать по деньгам тоже самое получается.