Автор Тема: где купить платье на выпускной  (Прочитано 126 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
здравствуйте, случилась у меня вот какая  ситуация , нужно место где можно купить платье на выпускной  , несколько раз  уже обращался по этому поводу в специальные заведения, ну и так и не смогли решить эту проблему, и я вот подумал, может вы знаете нормальных проверенных людей. если да, то буду рад если вы поделитесь со мной.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: где купить платье на выпускной
« Ответ #1 : 21 Июля 2020, 07:58:44 »
Ваша тема мне знакома., если я вспомню что-то по ней то я вам непременно напишу.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июля 2020, 10:00:42 »
привет, из-за этого коронавируса все пошло не по плану и мы вот своей дочерик упили платье вот здесь    brandwomen.ru/katalog/vypusknye-platya и только вот скоро будет типо как выпускной . там большой выбор очень, платья по разным ценам, качество отличное советую вам.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Августа 2020, 06:51:04 »
Купить вечерние платья недорого вы можете вот на этом сайте emabride.com/vechernie-platya]emabride.com/vechernie-platya Тут такой большой ассортимент, да тем более стоит не так дорого. Так что если вам интересно, то можете посмотреть на сайте подробнее и заказать то, что вам нужно. Также и оптом можно будет вам заказать конечно.