Автор Тема: Калибровочные гири  (Прочитано 256 раз)

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Калибровочные гири
« : 05 Сентября 2020, 23:51:40 »
Ребята, а где можно заказать калибровочные гири для весового оборудования? Честно говоря, даже не подозревал, что это такая проблема в наше время. И это при том, что я живу в далеко не самом мелком населенном пункте России.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Калибровочные гири
« Ответ #1 : 05 Сентября 2020, 23:56:19 »
А Вы работаете в сфере торговли, я правильно понял? Мне кажется, Вам стоит посмотреть такие гири на разных площадках типа Авито, там гораздо больше шансов найти нужную гирю.

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Сентября 2020, 00:02:12 »
Цитата: \"Kors\" post=32320
А Вы работаете в сфере торговли, я правильно понял? Мне кажется, Вам стоит посмотреть такие гири на разных площадках типа Авито, там гораздо больше шансов найти нужную гирю.

А Вы вообще в курсе, что раньше в таких гирях высверливали пустоты и заполняли их более легким сплавом? Так что совет не очень, честно говоря. Если, конечно, автор именно такие не ищет.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Сентября 2020, 00:09:50 »
Я, между прочим, поддерживаю девушку - нечего такие вещи покупать с рук, зная, на какие ухищрения иногда идут продавцы. Но да ладно, кто ищет, тот всегда найдет. Учитывая, что сейчас эра интернета вещей, то с каждым годом это все меньшая проблема. Кстати, автор, я не так давно сам искал гирю 20 кг на м1 vesstroi.ru/giri Может быть, и Вы найдете то, что ищете.

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Сентября 2020, 04:52:23 »
Можно же просто купить себе нормальные весы на b-kassa.ru/