Автор Тема: Для изучающих английский  (Прочитано 257 раз)

olyaya9

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для изучающих английский
« : 20 Июня 2020, 18:59:36 »
Для тех, кто учит английский, по грамматике нашла очень полезное видео про past simple. Я занимаюсь у репетитора и после ее объяснения темы о прошедшем времени не поняла ничего. Нашла видео, где очень милая девушка просто, понятно и доходчиво все объяснила, поняла с первого раза) рекомендую youtu.be/H_q9D6NHEuI]englishdom.com

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Для изучающих английский
« Ответ #1 : 17 Июля 2020, 15:45:45 »
Завидую людям, которые могут выучить английский по видео. Я сколько не пробовал, ничего не получается.

Ростик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июля 2020, 08:37:25 »
Просто главное этого хотеть и стремится. А нет так, что посмотрел, не понял и закрыл.

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Сентября 2020, 22:10:25 »
Я со школы вообще не помню, что мы там изучали, разве что слова некоторые и все. Я сейчас изучаю английский через курсы

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентября 2020, 08:13:44 »
Для желающих освоить иностранный, стоит однозначно понимать, что эффективное обучение не может проходить посредством скайпа или же пособий для самостоятельного изучения. Лучше заниматься с преподавателем  тет-а-тет. Я знаю о чем говорю, так как в примере perm.london-express.ru/]школа английского языка для взрослых пермь ,курсы которой пройдены успешно. Теперь у меня не базовый уровень знаний, а углубленный. Естественно, к выбору курса тоже стоит подходить внимательно, чтобы начать обучение с того момента, где вы плаваете и наконец закрепить знания.