Автор Тема: Подскажите билетное агенство на автобусы  (Прочитано 134 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет форумчане, я вы случайно не знаете где можно найти билетное агенство  вот ищу и чтобы найти быстрее то решил сюда написать может вы знаете.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пойдите поспрашивайте в магазины, сервисы или еще что-то кто то но должен знать, так что не падайте духом.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет, я вот например постоянно если мне куда-то нужно поехать то покупаю билеты вот здесь    mtur.info место отличное все быстро приходит и цены нормальные, много куда можно поехать,  как по мне хорошее агенство.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите билетное агенство на автобусы
« Ответ #3 : 20 Августа 2020, 14:32:46 »
тоже ищу перевозчика по Украине
куда лучше обратиться?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Августа 2020, 15:07:34 »
О перевозчике zakaz-mikroavtobusa.com.ua/avtobus-dnepr-kiev-lvov-lvov-kiev-dnepr мне особо не чего сказать, доехал нормально, сидеть было удобно, проспал почти всю дорогу. Приключений не было, претензий нет, цены средние. Если нужно будет еще ехать, выберу – не раздумывая.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Сентября 2020, 07:35:13 »
Могу посоветовать вам воспользоваться услугами компании COOO \"Интеркарс Европа\". Я у них на сайте заказывал билеты онлайн, а расписание автобусов Минск Чернигов intercars-tickets.com/ticket_MINSK_CHERNIGOV]intercars-tickets.com/ticket_MINSK_CHERNIGOV помогло узнать подробности поездки и выбрать подходящее время. Удобный сервис, надежный перевозчик, я прибыл в пункт назначения точно по графику.