Автор Тема: IP телефония  (Прочитано 521 раз)

oIITiMicT

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
IP телефония
« : 04 Июня 2020, 12:11:54 »
Стоит ли подключать виртуальную АТС? Кто уже использует, какие впечатление и какого провайдера выбрали?

Smurai

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: IP телефония
« Ответ #1 : 04 Июня 2020, 13:19:27 »
А я только в прошлом месяце настроился на подключение виртуальной АТС, мои коллеги по бизнесу давно уже используют данную услугу и всегда говорили, что это удобно для компании и для клиентов. После того, как я подключился, стал понимать их положительные отклики, ведь действительно с виртуальной станцией у меня прекратились перебои в сети и наладилась телефонная связь. Но это ещё зависит от провайдера, например, у меня Freezvon - freezvon.ru/]freezvon.ru/ у него качество связи отличное и цены хорошие, 40 долларов за пакет.

Charodeyka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июня 2020, 16:33:13 »
Имхо, обходимся без нее.
Но в некоторых случаях виртуальное АТС крайне необходимо, как и наличие городского номера. К примеру, ко многим интернет-магазинам траст намного выше если у него есть городской номер.
В европейском филиале мы не используем АТС - там через esim.ninja/ru/ подключена местная связь, которая нормально отвечает всем требованиям.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Января 2021, 10:55:27 »
тоже ищу максимально выгодные варианты телефонии. кто что порекомендует?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Января 2021, 11:16:23 »
Для сокращения расходов на связь, мы решили перейти на IP телефонию. Чтобы упростить себе задачу, мы использовали виртуальную АТС от этой организации mango-office.ru/products/ip-telefoniya/ . Это позволило нам объединить инженерные службы ИТ и телекома. Также, в финансовом плане это гораздо выгоднее. Так как не нужно докупать, обновлять и обслуживать коммуникационное оборудование. За счет данного облачного центра не нужно думать о ресурсах для организации связи.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Января 2021, 09:21:43 »
Насколько я знаю, это довольно выгодно выходит, поэтому почему бы и нет? )

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Января 2021, 09:22:44 »
Ну вам лучше выбрать того провайдера, который в вашем городе пользуется популярностью.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Января 2021, 09:23:19 »
Цитата: \"Cromo\" post=39673
Насколько я знаю, это довольно выгодно выходит, поэтому почему бы и нет? )

Смотря с чем сравнивать, конечно, но вообще да, вещь полезная.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Января 2021, 09:24:03 »
Какой-то странный вопрос, конечно нужно!

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Января 2021, 09:46:37 »
Цитата: \"DerAdler\" post=39674
Ну вам лучше выбрать того провайдера, который в вашем городе пользуется популярностью.

Ну да, тут соглашусь. Мы вот, когда в Новосибирске новый офис открывали, то заказывали установку оборудования АТС у 2090909.ru/oatc/]2090909.ru/oatc/. И скажу вам, что за всё время нашего сотрудничества никаких серьезных проблем не возникало, всё работает отлично.