Автор Тема: Нужны самоклеящиеся этикетки  (Прочитано 199 раз)

Kosmos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нужны самоклеящиеся этикетки
« : 25 Июня 2020, 22:10:18 »
Народ, а к кому лучше обратиться чтобы заказать самоклеящихся этикеток? Подскажете контакты контакты типографии?

Zamig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужны самоклеящиеся этикетки
« Ответ #1 : 25 Июня 2020, 22:55:10 »
Мы заказывали печать самоклеящихся этикеток вот тут laticka.ru/и по итогу остались более чем довольны. Хорошие этикетки за разумные деньги. Рекомендую внимание обратить, типография реально отличная

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Сентября 2020, 11:01:13 »
Могу посоветовать вам обратиться в типографию \"Альфа Питер\" alfapiter.ru/]alfapiter.ru/ по ул. Менделеевская, д.5, м. «Выборгская» в Санкт-Петербурге. Я у них для своего магазина заказывал самоклеящиеся этикетки, рекламные буклеты и календарики с логотипом. Качество их продукции и цена меня устроила.

Андреа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Ноября 2020, 11:33:25 »
Ищу фирму в Москве, которая поможет сделать макет и напечатать этикетки на продукцию. Если знаете, дайте контакты, благодарю.

Ева

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Ноября 2020, 11:47:54 »
Обратитесь в фирму Гамма-М, мы у них недавно смогли у них этикетки для незамерзайки купить xn----7sbak0cac.xn--p1ai/products-category/nezamerzajka/]гамма-м.рф/products-category/nezamerzajka/ Ну что я могу сказать, отлично справились с дизайном макета, все четко, ярко понятно. Этикетки получились качественные,  на них четко указаны все параметры продукта, состав, производитель. Попробуйте к ним обратиться, помогут.