Автор Тема: Лом цветных металлов.  (Прочитано 466 раз)

irogova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лом цветных металлов.
« : 12 Февраля 2020, 18:54:54 »
По договору с воинской частью, я занимаюсь демонтажом списанных сооружений, которые пришли в негодность. в помещениях этих сооружений имеется большое количество изделий из металла. Поэтому у меня собралось много цветного лома в основном силумина.Для продолжения работы очень нужны деньги,посоветуйте компанию, которая занимается приемкой лома и с услугой самовывоза и цена самое главное была бы приемлемая?

karp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Лом цветных металлов.
« Ответ #1 : 13 Февраля 2020, 03:21:54 »
Подскажите где найти качественный демонтаж металлолома в Москве?
Моя компания тоже занимается демонтажом зданий сооружений, но в настоящий момент нет договоров.где бы можно было работать. А компанию по приемке лома цветных металлов советую все таки искать в сети интернет.

vasgv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Февраля 2020, 06:28:24 »
Очень хорошо знаю компанию ООО\"БалтРансМедь\" потому что сотрудничал с ней несколько лет, вот ее сайт: priem-cvetnogo-metala.ru/priem-kabelya/  Приедут в оговоренное время, все погрузят и вывезут, работают аккуратно, честно, цены рыночные.Поэтому советую вам, основываясь на личном опыте, эту компанию!

Pistoletov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2020, 12:54:31 »
Возьму на заметку, спасибо

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Февраля 2020, 13:17:22 »
Если вы будете делать ремонт в квартире и решите поменять проводку, не спешите выкидывать старые провода. Их оказывается можно сдать на лом. Вот эта компания принимает кабель в лом и считаю, что самая лучшая скупка кабеля в москве kabelcash.ru/]kabelcash.ru/ Лично я обращался к ним. Тоже менял проводку и сдал весь ненужный кабель им, получил за это приличную сумму. Как раз немного возместил стоимость нового кабеля.

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Октября 2020, 10:23:06 »
А к кому обратиться в мск?

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Октября 2020, 23:17:41 »
Достаточно выгодно можно metallolom.vip metallolom.vip/czeny/]сдавать медь через этих ребят, по крайней мере так было несколько месяцев назад когда мы с ними работали, сейчас наверное тоже самое. Посмотрите их контакты и обращайтесь, заодно сразу точную цену узнавайте и сравнивайте прайс.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Октября 2020, 09:18:57 »
Как это сейчас работает  плане документов?

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Октября 2020, 09:28:58 »
Сомневаюсь, что приток цветных металлов идёт от сдачи проводов. Скорее от разбора старых зданий и заводов. А драг. металлы получаются из различной орг. техники, старых компьютеров, плат. Это всё законом регулируется, так называемый Экосбор util24.ru/ecosbor/]util24.ru/ecosbor/ . Документы все на руки получает заказчик утилизации.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Октября 2020, 11:57:41 »
цвет. металлы наверняка везде принимают