Автор Тема: Ставки на спорт  (Прочитано 171 раз)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ставки на спорт
« : 15 Января 2021, 08:44:29 »
Как же хочется себя попробовать в ставках на спорт, и я пожалуй попробую. Вот только не знаю на сайте какого букмекера зарегистрироваться? Что скажите? Посоветуете?

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ставки на спорт
« Ответ #1 : 15 Января 2021, 08:49:13 »
Да конечно посоветуем, вариантов масса. Я бы рассмотрел на вашем месте Париматч, Марафон, 1хставка. Это отличные букмекерские конторы, можете выбирать любую.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Января 2021, 08:53:02 »
Я делаю ставки на сайте букмекера zenitbet com zenibets3.ru/ Он классный, его сайт, если быть точнее. Удобный функционал, большой выбор игр, высокие коэффициенты по ставкам. А что еще нужно? В общем я доволен работой букмекера, поэтому могу его посоветовать.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Января 2021, 08:57:01 »
тоже хочу попробовать делать ставки на спорт. кто подскажет хорошие порталы?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Января 2021, 08:58:57 »
Уж не знаю, какая именно страна является прародителем хоккея, но я вот обожаю игру норвежских команд. И не затянуто, и каждый раз интересно, и при этом не менее динамично. Стал задумываться о том, чтобы делать ставки, так как это неплохой дополнительный доход. Тем более, что в хоккее Норвегии я стал хорошо разбираться. Нашел этот сайт sportsbetz.ru/khokkejj/norvegija/ с полезной информацией о букмекерских конторах. Также здесь есть советы от профессионалов и особенности ставок на хоккей.