Автор Тема: Покупка электронной сигареты  (Прочитано 92 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Покупка электронной сигареты
« : 08 Июля 2020, 10:41:21 »
здравствуйте, случилась у меня вот какая   ситуация ,нужен магазин электронных сигарет  , несколько раз  уже обращался по этому поводу в специальные заведения, ну и так и не смогли решить эту проблему, и я вот подумал, может вы знаете нормальных проверенных людей. если да, то буду рад если вы поделитесь со мной.

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Покупка электронной сигареты
« Ответ #1 : 08 Июля 2020, 12:08:09 »
справедливо

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июля 2020, 12:19:06 »
Ваша тема мне знакома., если я вспомню что-то по ней то я вам непременно напишу.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июля 2020, 14:27:21 »
Привет.Я с помощью электронной сигареты,бросил курить! И вправду,если парить постепенно и с каждым разом уменьшать дозу никотина,во концовке вы бросите вредную привычку! Если вдруг, кто искал где купить электронную сигареты,вот сайт  parosigara.ru/

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июля 2020, 14:27:55 »
Или вот например магазин парасигара то же самое.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Октября 2020, 19:45:01 »
Цитата: \"Krishtaf\" post=29239
Здравствуйте. Случилась у меня вот какая ситуация, меня интересует магазин электронных сигарет ...

Если еще актуально, то советую вам в BurusClub заглянуть. Я там такие burusclub.ru/elektronnie-sigarety/elektronnie-sigarety-cricket]burusclub.ru/elektronnie-sigarety/elektronnie-sigarety-cricket  электронные сигареты Cricket для себя заказываю. У них большое разнообразие вкусов, хорошее качество и расценки приемлемые.