Автор Тема: Хочу на даче забор поменять  (Прочитано 70 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу на даче забор поменять
« : 01 Февраля 2021, 07:28:28 »
Хочу на даче забор поменять. Не подскажете, где в Спб можно приобрести хороший металлический штакетник?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Хочу на даче забор поменять
« Ответ #1 : 01 Февраля 2021, 07:34:10 »
Металлический штакетник очень хорошо подходит в качестве забора. Материал это надёжный, долговечный, простоит без особого ухода и обслуживания много лет. Я вот в этом магазине покупал себе хороший металлический штакетник profkomplekt.ru/catalog/shtaketnik/

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Хочу на даче забор поменять
« Ответ #2 : 12 Мая 2021, 05:30:39 »
Цитата: \"babob\" post=40163
Хочу на даче забор поменять. Не подскажете, где в Спб можно приобрести хороший металлический штакетник?

О Вы из Питера, отлично и я там тоже живу и по Вашему вопросу могу подсказать !
Смотрите, у нас в городе на Московском шоссе, уч. 121, есть компания - «ЗаборКомплект» , они являются ведущим производителем комплектующих для заборов , ворот в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Заборы у них есть разные, сетка, профнастил, металлический штакетник . Я себе тоже  заказывала , забор - штакетник . А вот их сайт, там все сами и посмотреть можете zaborkomplekt78.ru/]zaborkomplekt78.ru/.
И Вы должны помнить, что сейчас нужно делать себе забор - по ключ, ребята должны приехать, все замерить, потом его сделать там у себя , и быстренько Вам установить, они так и делают , молодцы !