Автор Тема: аренда автомобилей  (Прочитано 259 раз)

Crown77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
аренда автомобилей
« : 13 Октября 2020, 10:13:32 »
Всем приветик,
подскажите, пожалуйста хорошие службы аренды авто в Киеве, буду по работе здесь недельку, может чуть больше))

Ivanchuk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: аренда автомобилей
« Ответ #1 : 13 Октября 2020, 12:27:17 »
Отличная служба аренды авто в Киеве car2drive.ua/]car2drive.ua/. У них большой автопарк, машины в отличном состоянии, предоставляют кресло для деток и GPS бесплатно. Работают круглосуточно и есть возможность подачи авто в любом удобном месте, как и возврат. Отличный сервис, еще ни разу не возникалоа пробоем во время пользлвания, хотя уже давненько пользуюсь их услугами! Рекомендую!!

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Октября 2020, 11:39:21 »
Я в прошлом году был по работе в Киеве несколько дней, но везде катался на такси. Вышло дешевле, чем арендовать. Я подсчитал заранее, Вам тоже следовало бы. Удачи

Леона

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Октября 2020, 11:46:56 »
Учитывая пандемию, я бы вообще с дома лишний раз не выходила. А Вы придумали арендовать машину. Езжайте если горит на своей ,так будет намного безопаснее.

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Октября 2020, 12:12:05 »
Киев прекрасный город, я каждый раз когда там бываю уезжаю домой с массой впечатлений.  Машину каждый раз беру в аренду в компании RentDrive. Кстати если экономите, то можно даже эконом класса взять, например KIA Rio rentdrive.ua/avtopark/econom-class/arenda-kia-rio-2018 Мы в прошлый раз ее арендовали, хорошо едет и вместительная. Кстати можете им предварительно позвонить и узнать все детали по аренде авто, вот телефон +380 44 233-39-55

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Октября 2020, 22:46:07 »
А где можно заказать трансфер в США? знаете хорошие американские фирмы?

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Октября 2020, 22:31:03 »
Частный роскошный транспорт в город Вейл  из Денвера заказывала через американский сайт coloradotransfer.com/Vail-p123881875]coloradotransfer.com/Vail-p123881875 предоставляют услуги в Америке. У них сразу можно забронировать, и сразу видно цену с чаевыми и никаких больше  олат не нужно делать. В пути я вот была около 2 часов, ехала с комфортом и отличным водителем.  Советую.