Автор Тема: Нужны строители  (Прочитано 504 раз)

NikLipy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужны строители
« : 14 Августа 2020, 11:32:47 »
Кто может мне порекомендовать бригаду строителей, которые могут за не большой срок выстроить коробку, проект уже есть, так что осталось только построить.

YuriyKomov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужны строители
« Ответ #1 : 14 Августа 2020, 12:13:33 »
Дело такое, что нужно подбирать людей не абы каких, а с опытом строительства, ведь если технологию нарушат, то потом пойдет все трещинами.

TarovValentin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Августа 2020, 12:16:39 »
Коробка коробкой, но самое сложное это внутренняя отделка и не забудьте позаботиться о утеплении.

ТаировИгорь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Августа 2020, 12:18:42 »
Я так тоже попался. Нанял строителей по объявлению, они мне только успели фундамент положить, но пришлось с ними распрощаться, все сделали не по плану и не в размеры, в итоге нанял вот эту фирму mosdsk.ru/contact/ , они мне исправили проект и по новым размерам отталкиваясь от фундамента выстроили мне коробку.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Ноября 2020, 15:25:37 »
Не все предпочитают большие дома, мы как раз из таких семей. Проект своего будущего дома мы выбирали из одноэтажный небольших домов. Хочу сказать, что дома хоть и одноэтажные, зато они очень уютные и очень семейные мне кажется. Очень хороший проект нам помогли выбрать в компании \"Архитектурные решения\" stroyplans.ru/product-category/proekty-odnoetazhnyh-domov/]stroyplans.ru/product-category/proekty-odnoetazhnyh-domov/ . Мы им очень благодарны за внимательность и профессионализм, и знание вопросов.

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Ноября 2020, 17:16:25 »
Если вам нужно будет получить разрешение на перепланировку или заказать проект дома, могу дать ссылку на сайт компании arma.ks.ua/uslugy/razreshitelnyie-dokumentyi/razreshenie-na-pereplanirovku-doma/]arma.ks.ua/uslugy/razreshitelnyie-dokumentyi/razreshenie-na-pereplanirovku-doma/ они предоставляют такие услуги по доступным ценам.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Ноября 2020, 19:33:54 »
А в каком городе ищите строителей?