Автор Тема: Переезд.  (Прочитано 297 раз)

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Переезд.
« : 18 Января 2019, 10:41:28 »
Ребята у меня такая проблема. Я сейчас переезжаю в новый офис, и перевожу туда вещи, и мебель. И мне это дело уже так поднадоело, так как постоянно случается, что-то с машиной. И я уже с этим так намучался. Скажите, а может есть какая-то фирма, которая может мне помочь, и все перевезти.

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Переезд.
« Ответ #1 : 19 Января 2019, 07:00:45 »
Ой как я вас прекрасно понимаю. У меня муж раньше тоже столько намучился пока завез вещи в офис. Пока ему друг не подсказал вот эту фирму exstraeconom.kiev.ua/ по грузоперевозкам. И теперь он всегда ею пользуется. И с ними его переезде оказывается не таким сложным.

Alusha33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Апреля 2019, 03:32:02 »
Вообще стоит к ним присмотреться 1-я Транспортная (Н.Новгород) 1-trk.ru Реально выручат с переездом и сделают всё так что вы останетесь довольны. Даже не сомневайтесь в этом, хотя тут конечно же решайте и обращайтесь сами

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Апреля 2020, 05:27:15 »
Приветствую. Мы недавно купили новую квартиру и пришлось заняться переездом. Обратились для этого в компанию gruzchiki-plus.kiev.ua/uslugi/49-kvartirnyy-pereezd.html]gruzchiki-plus.kiev.ua/uslugi/49-kvartirnyy-pereezd.html и остались довольны сделанной ими профессиональной работой. Автопарк компании состоит из автомобилей Газель разной грузоподъемности и размеров, работники очень пунктуальные, вежливые.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Января 2021, 16:13:51 »
Лично мне еще не доводилось видеть вежливых и аккуратных грузчиков хоть повидал я немало людей этой специалиизации . Кто может подсказать нормальную фирму? Заранее спасибо за советы и подсказки.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Января 2021, 16:29:05 »
Переезд - это всегда сложно и занимает много нервов, так что придётся поработать над этим. От себя могу посоветовать обратиться в эту pereezd01.ru/ компанию, которая нам как раз помогала с организацией переезда. Мне понравилось, что здесь действительно опытные грузчики и сборщики, которые смогли организовать максимально удобный и качественный переезд, за что отдельное спасибо.