Автор Тема: Доска бесплатных обьявлений  (Прочитано 236 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Доска бесплатных обьявлений
« : 27 Мая 2020, 15:39:35 »
Хеллоу народ, ищу я вот такой сайт бесплатных обьявлений  кто-то может с вас влядеет информацией по данному вопросу, вдруг да вы отпешитесь, спасибо за внимание.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Доска бесплатных обьявлений
« Ответ #1 : 27 Мая 2020, 17:17:09 »
А вы пробовали посмотреть в интернете. там такого сейчас полно и не будет сложностей найти.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Мая 2020, 19:02:04 »
Здарова.Как насчет этой     bixti.ru  ? Я лично не обращался, но наслышан по отзывам что самый лучший и продвинутый , думаю если в такой обратиться, тогда точно не прогадаете!

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Августа 2020, 09:35:02 »
Привет. Могу порекомендовать доску объявлений, которой каждый день пользуюсьxn----btbdmlehneqgw7kyc.xn--p1ai]мир-объявлений.рф. На сегодня доска объявлений - лучший способ продать или приобрести какой-либо товар или услугу. Времена газет уже давно ушли в прошлон. Сейчас все делается с помощью компьютера и мышки. К тому же, это выгодно, так как перед глазами большйо выбор продавцов и покупателей, готовых к сотрудничеству. Главное - отслеживать наиболее выгодные к покупке товары. Для этого на сайте все сделано для удобства.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Ноября 2020, 11:39:58 »
тоже ищу хорошие варианты. кто что подскажет от себя?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноября 2020, 11:43:55 »
У меня трое детей, и как понимаете достаточно много детских вещей. Ну, скажем так живём и не слишком уж и богато, поэтому вещи, которые достаточно в  нормальном состоянии и на детей они маленькие, естественно я их продаю. Для продажи пользуясь услугами сайта «Бесплатка»  besplatka.ua/ ,  где я размещаю объявления. С помощью этих объявлений продаю детские вещи. Этот сайт очень удобен в использовании. Здесь достаточно легко разместить объявление, в котором можно описать всю необходимую информацию и оставить свои контакты, и выложить фото. Для меня лично этот сайт просто спасение, потому что я продаю вещи, которые дети уже не носят и также на этом сайте приобретаю вещи, которые нужны моим детям.