Автор Тема: Кошерное вино в москве  (Прочитано 235 раз)

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кошерное вино в москве
« : 05 Октября 2020, 18:30:57 »
Всем привет!
Кто может подсказать где можно купить кошерное вино?  Оно вообще у нас где-то продается?

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кошерное вино в москве
« Ответ #1 : 06 Октября 2020, 06:14:32 »
Продается , но прийдется поискать хорошо. В обычных магазинах и супермаркетах я такого не видел точно. Но знаю что в винной грамоте есть кошерное вино vinnayagramota.ru/vino/koshernoe-vino]vinnayagramota.ru/vino/koshernoe-vino. Я сам его не пробовал, а вот друг очень хвалил - пробовал его на свадьбе друзей . Так что можете заглянуть в магазин и глянуть -думаю найдете его наверняка)

Maxgusch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Октября 2020, 16:25:46 »
спасибо

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октября 2020, 18:48:41 »
Я видела кошерное вино в Евино. Фирма Баркан, если не ошибаюсь в производителе. Вообще в этом магазине реально классный выбор. Недавно брали у них безалкогольное вино evino.ru/category/vino/bezalkogolnoe-vino1/]evino.ru/category/vino/bezalkogolnoe-vino1/. Очень вкусное! И цена оказалась даже дешевле чем в нашем супермаркете даже с учетом доставки:ohmy:

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабря 2020, 17:07:05 »
Элитное вино, как правило, хранят годами и отрывают бутылочку только по особым случаям. Сохранять его вкусовые качества позволяет специальный температурный режим. Советую вам заказать качественные винные shimogroup.ru]shimogroup.ru холодильники в этой проверенной компании, у них собственное производство оборудования. Мне в квартиру изготовили холодильник бар достаточно оперативно.