Автор Тема: Вентиляторы  (Прочитано 71 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вентиляторы
« : 18 Октября 2020, 15:45:26 »
Где вентиляторы для создания различных сборок сейчас можно купить реально выгодно?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вентиляторы
« Ответ #1 : 18 Октября 2020, 18:52:14 »
Я по собственному опыту знаю, что реально выгодно вентиляторы и радиаторы сейчас можно приобрести вот на этом сайте eicom.ru/ . Именно там у меня удалось найти не только самые доступные цены, но и высокое качество товара.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Декабря 2020, 11:04:23 »
Нашли прекрасный магазин vencon.ua/catalog/vytyazhnye-ventilyatory/diametr-330]vencon.ua  в котором просто необыкновенно большой выбор вентиляторов. Есть и центробежные, и осевые. Есть отдельно корпуса и отдельно сами электродвигатели. Все на любой вкус и любых размеров. На сайте  есть более детальная информация. Можете сами ознакомиться.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Мая 2021, 14:22:21 »
Смотрите по магазинам климатической техники там самый большой выбор будет

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Мая 2021, 19:05:52 »
В свое время большая головная боль была вызвана поиском вентиляторов, но мы тогда и искали, как оказалось не такие популярные ventbazar.ua/ventilyatsiya/ventilyatory/kanalnye-ventiljatory/dlja-kruglyh-kanalov/]канальные вентиляторы в круглое отверстие. Хотя вроде купить несложно такие, но именно нам был нужен диаметр которого нигде не было, только в одном магазине нашли.