Автор Тема: уборка офиса  (Прочитано 365 раз)

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
уборка офиса
« : 16 Октября 2019, 13:27:02 »
Подскажите фирму в Харькове которая занимается уборкой помещений? Нужно убраться в офисе после ремонта.

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: уборка офиса
« Ответ #1 : 16 Октября 2019, 13:32:03 »
Добрый день. Мы снимали дом в пригороде Харькова. Там нужно было тщательно вычистить ковровые покрытия и  мягкую мебель. Мы  обращались вот сюда marand-cleaning.kharkov.ua/]marand-cleaning.kharkov.ua/ остались довольны. Сотрудники компании работают быстро и качественно.

Naralanilk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Декабря 2019, 17:05:15 »
Сделали ремонт в производственных помещениях и срочно нужна уборка. Подскажите надежную и опытную компанию в Киеве.

Михаил7447

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабря 2019, 06:24:06 »
Цитата: \"Naralanilk\" post=20905
Сделали ремонт в производственных помещениях и срочно нужна уборка. Подскажите надежную и опытную компанию в Киеве.

Все правильно делаете, заказывать уборку после ремонта, а тем более в таких помещениях очень важно, так как нужна рука профессионала. Советую вам обратиться к специалистам, у которых заказывали летом clq.com.ua/uslugi/uborka-proizvodstvennyh-pomeshhenij-posle-remonta/]уборку в цехе после ремонта, оперативность была замечена как в приезде, так и в работе. Предоставили услуги качественно и окончательным результатом остались довольны. Обращайтесь, проверенные ребята.

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Марта 2020, 21:23:05 »
Советую обратиться к клининговой компании topclean.ru]topclean.ru, которая занимается уборкой торговых центром и помещений, в том числе и после ремонта.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Марта 2020, 19:35:38 »
Главное, чтобыtopclean.ru/] клининговая компания была клиентоориентирована, чтобы легко было взаимодействовать и вести  документооборот.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Мая 2020, 00:05:22 »
Мы живем в частном доме и в основном все семейные праздники проходят у нас. Я не против, так как я гостеприимный человек и люблю, когда собираются родственники и друзья. Я с удовольствием готовлю, но вот убирать после торжеств – это настоящая катастрофа. Раньше мне приходилось тратить на это несколько дней. Хорошо, что сейчас есть такие компании cleaning-mos.ru/]cleaning-mos.ru/ которые всегда выручают в такие моменты. После их прихода буквально несколько часов и в доме нет ни следа грязи и мусора. Теперь наши праздники уже ни что не омрачает.

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Июня 2020, 11:50:08 »
Цитата: \"skrukov87\" post=26198
Мы живем в частном доме и в основном все семейные праздники проходят у нас. Я не против, так как я гостеприимный человек и люблю, когда собираются родственники и друзья. Я с удовольствием готовлю, но вот убирать после торжеств – это настоящая катастрофа. Раньше мне приходилось тратить на это несколько дней. Хорошо, что сейчас есть такие компании, которые всегда выручают в такие моменты. После их прихода буквально несколько часов и в доме нет ни следа грязи и мусора. Теперь наши праздники уже ни что не омрачает.

Абсолютно согласен. У самого дом на 250 квадратных метров и убирать его самостоятельно - одно удовольствие, поэтому я всегда обращаюсь в клининговое агенство qlean.ru/mo/odintsovo]qlean.ru/mo/odintsovo, когда собираюсь принимать гостей. Лучше заплатить, чем тратить своё время.

Mariy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Декабря 2020, 01:31:27 »
Тут точно могу с Вами поспорить. Лучше уж держать штат професионалов из topclean.ru/]клининговой компании, с которых можно стребовать выполнение своих обязанностей, нежели несколько уборщиц, котоым каждый день нужно напоминать спектр ихних работ.