Автор Тема: Cтроительные услуги  (Прочитано 266 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Cтроительные услуги
« : 31 Августа 2020, 15:19:52 »
Кем строительные услуги в наше время предоставляются на действительно высоком профессиональном уровне?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Cтроительные услуги
« Ответ #1 : 31 Августа 2020, 18:14:58 »
Очень профессионально строительные услуги сейчас предоставляют сотрудники данной фирмы zimaletostroy.ru/ . Я сам к ним за помощью не столь давно обращался, потому и знаю это. Могу отметить, что и обошлись они мне совсем недорого.

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентября 2020, 11:18:06 »
Найти их сложно

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентября 2020, 07:12:32 »
Недавно меняли розетки и энерго сберегающие лампы  по всей квартире и нам посоветовали проверенную компанию  schneider electric glossa lampa66.ru/Schneider_Electric_GLOSSA]lampa66.ru/Schneider_Electric_GLOSSA . У них широкий ассортимент товаров для ремонта квартиру, рекомендую обратить внимание !

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Ноября 2020, 09:55:30 »
Главное хорошего исполнителя найти для стройки. Просто у нас домик уже давно готов. а сейчас решили и баньку построить. Будет такая красота из дерева - все натуральное. Вот проект как у нас будет m-strana.ru/offer/proekt-bani-kvadrobochki-standart/ , можете глянуть если интересно. Скоро будут и к нам друзья в гости в баньку приходить )))

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноября 2020, 10:13:55 »
Тоже думаю что найти сейчас хороших тяжело. Все кто занимаются хорошо ремонтами уезжают за границу...

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Ноября 2020, 11:28:54 »
Цитата: \"Simak\" post=36289
Тоже думаю что найти сейчас хороших тяжело. Все кто занимаются хорошо ремонтами уезжают за границу...

Та ну не скажите, вот на пример мне нужен был partner-construction.ua]ремонт в офисе и я по совету знакомого обратился в компанию Partner Construction. Работой я доволен, некоторые люди даже спрашивали контакты бригады которая занималась ремонтом, уж больно все понравилось. Так что не все за границей, у нас тоже хватает хороших специалистов, просто нужно знать где их найти.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Декабря 2020, 13:26:53 »
тоже ищу хорошие варианты компании, которая может нам выстроить нормальный дом

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Декабря 2020, 13:31:06 »
На деревянные дома из кело засматривались уже давно. Но такой материал для постройки найти сложно и мало кто его предлагает. Но мы нашли компанию Артель artkelo.ru/ , которая занимается именно полярной сосной кело. Они нам подготовили архитектурный проект, по которому и построили сам дом. Кстати, такой дом не нуждается в антисептировании и обладает небольшой усадкой благодаря тому, что древесина уже изначально сухая. Также никаких растрескиваний бревен в будущем из-за того, что такая сосна растет очень медленно.