Автор Тема: Дома из СИП-панелей  (Прочитано 322 раз)

mihalkovartjom

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Дома из СИП-панелей
« : 25 Марта 2018, 11:03:59 »
Строительство домов из СИП-панелей, как услуга, на сегодняшний день стремительно набирает обороты в нашем регионе. Такой рост сохраняется благодаря многим причинам, основными из которых являются: цена строительства, надежность и практичность, а также скорость возведения дома. Если вы приняли решение строить свой домик из СИП панелей - обращайтесь. Мы построили уже несколько сотен домов и имеем массу положительных отзывов по качеству работы наших специалистов. А также для наших клиентов мы построили демонстрационные дома, в которых можно более подробнее познакомится с технологией строительства, внешней, внутренней отделкой и монтажом коммуникаций.stroika-mo.ru
Компания KING Stone предлагает услуги по изготовлению различных изделий, в том числе и столешницы, стойки, подоконники, из искусственного камня, и кварца. Выбрав нас, вы сможете купить столешницу из камня или подоконнику из камня в Москве напрямую от производителя. Делая у нас заказ, вы получаете гарантию. - столешница-камень.рф

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Дома из СИП-панелей
« Ответ #1 : 12 Марта 2019, 19:03:48 »
Классные проекты. А вот про СИП панели еще не слыхала.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Марта 2019, 07:17:19 »
Сейчас есть все, что угодно, главное иметь средства, а вот мы выбрали дом из бруса, хотя вариантов было достаточно много, очень привлекательными для нас стали проекты вот этой компании domuvolgi63.ru/stroitelstvo-pod-kluch/]domuvolgi63.ru/stroitelstvo-pod-kluch/

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Марта 2019, 15:40:32 »
Ребят, хочу заказать хорошие мансардные окна для дачи, как вы думаете, где лучше их покупать и какие заказывать? Просто я на прошлый выходных смотрел варианты в интернете, пока только вот тут favor-group.ru/mansardnye-okna/]favor-group.ru/mansardnye-okna/ подходящий вариант, как думаете, стоит у них заказывать? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.