Автор Тема: Работа сотрудников.  (Прочитано 489 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Работа сотрудников.
« : 20 Июля 2020, 18:58:58 »
У меня свое небольшое консалтинговое агентство в Москве, и в связи с вынужденным карантином пришлось отправлять сотрудников работать из дому. Пока был карантин, продажи не сильно то и упали. Я решил, что не буду тратить деньги на аренду офиса, а оставлю сотрудников также работать из дома. Но, нужна хорошая платформа, чтобы сотрудникам было удобно разговаривать с клиентами и вести общую клиентскую базу. Подскажите, где такую можно найти?

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Работа сотрудников.
« Ответ #1 : 20 Июля 2020, 19:05:10 »
В смысле вести общую клиентскую базу? У каждого менеджера по продажам должна быть своя база клиентов. А если они будут звонить одному и тому же человеку? Нужно как-то продумать этот вопрос.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июля 2020, 19:10:07 »
Борис, так для этого и нужен контакт центр, о котором он говорит. Сотрудники будут видеть, звонили ли этому человеку или нет, даже можно будет послушать запись разговора. Это как приложение, в котором сотрудники могут общаться по рабочим вопросам. Вот, более подробно почитать про все возможности контакт центра можете тут mango-office.ru/products/contact-center/]mango-office.ru/products/contact-center/.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июля 2020, 19:15:03 »
Да, я раньше работал менеджером по продажам в логистической компании, и когда нам подключили битрикс24, то работать стало намного комфортнее, и зарабатывать начал больше.

aleksej_zhdanov_alex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июля 2020, 05:12:10 »
Я думаю, что сейчас многие работают с битрикс24. Действительно намного проще, по поводу заработка пока сказать не могу, потому что изменений не вижу.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Сентября 2020, 12:09:05 »
Честно говоря, тоже не понимаю, зачем что-то изобретать, если все придумано до нас. Взять тот же Битрикс, о котором говорилось выше. Вот тут можете почитать, что входит в услугу внедрения Битрикс под ключ и сколько времени это займет faktorium.ru/services/paketnoe-vnedrenie-crm/?utm_source=link А что касается идеи отказаться от аренды, то я бы рекомендовал еще некоторое время поработать удаленно, посмотреть на результат и только потом принимать решение.

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Декабря 2020, 09:57:08 »
Это же удобно, когда вы даете объявление на одном сайте, а в итоге оно попадает на другие еще. Так не придется в ручную размещать объявления где-то еще

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Декабря 2020, 14:10:16 »
Цитата: \"Fribru\" post=38381
Это же удобно, когда вы даете объявление на одном сайте, а в итоге оно попадает на другие еще. Так не придется в ручную размещать объявления где-то еще

Конечно удобно) Я и не знала что такое существует, пока не решили расширять бизнес и приглашать больше специалистов. Казалось бы, что тут такого, всего лишь подобрать сотрудников, на деле реально ответственных, опытных, добросовестных совсем мало, да и найди их попробуй. Для нас в итоге выходом стала публикация вакансий на всех сайтах jobcart.ru/]jobcart.ru/ , удобно и что самое главное эффективно