Автор Тема: Металлолом  (Прочитано 450 раз)

Nas2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Металлолом
« : 23 Апреля 2019, 16:08:37 »
Ребят, кто может посоветовать пункт сдачи металлолома в Спб? На предприятии собралось небольшое количество металла, хочется его сдать.Но, не знаем куда.

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Металлолом
« Ответ #1 : 23 Апреля 2019, 17:09:51 »
Мне кажется сейчас в каждом дворе есть пункт принятия металлолома, их не так сложно найти

Sveetie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Апреля 2019, 18:46:27 »
У мужа на работе была подобная ситуация. Предприятие закрывалось, нужно было сдать весь металлолом, к тому же, легально. В итоге, нашли компанию, которая принимает металлолом в Спб metallolomspb13.ru]metallolomspb13.ru. Договорились с ними и легко решили этот вопрос. Без каких либо проблем, так что свяжитесь с ними и узнайте нужную информацию.

TanyushkaK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Апреля 2019, 20:27:11 »
Спасибо, как раз ищу куда металлолом деть.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Октября 2019, 14:02:07 »
Я сдаю металлолом в РМК. У них выгоднее чем у других компаний, вот тут можете как раз посмотреть цены на медь в спб rmc-lom.ru/price/

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Марта 2020, 05:55:18 »
Всех приветствую. Я недавно выкупил склад, там было очень много металлолома, я решил его сдать, как можно выгодней. Перелопатил весь интернет остановился на этой компании - lom2000.ru/priem-metalloloma/priem-metalloloma-kommunarka/]прием металлолома Коммунарка. У них выгодные цены, также можно заказать демонтаж с последующим вывозом на ломовозе. Ребята работают быстро, всего за полдня справились и очистили мое помещение.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Декабря 2020, 09:48:37 »
А к кому обратиться в мск?  хочу аккумуляторы сдать

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Декабря 2020, 09:59:02 »
Хочу посоветовать пункт приема аккумуляторов различного типа компании \"МосМет\" xn----7sbbsboa3aaadcbfc1abct4c.xn--p1ai/priem-akkumuljatorov/]xn----7sbbsboa3aaadcbfc1abct4c.xn--p1ai/priem-akkumuljatorov/. Здесь можно сдать их в различных количествах, к тому же за большие деньги. Если у вас нет возможности самостоятельно их доставить на пункт приема их могут у вас забрать за дополнительную плату, что кстати очень удобно. Нет никакой мороки и проблем, приедут заберут, а вам только остаётся денежки получить за них. В общем сервис на высоте, а самое главное выгода есть.

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Декабря 2020, 14:53:23 »
Таких организаций сейчас хватает

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Апреля 2021, 07:40:44 »