Автор Тема: Монтаж рекламной вывески  (Прочитано 119 раз)

Gribov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Монтаж рекламной вывески
« : 28 Декабря 2020, 05:22:46 »
Здравствуйте. Посоветуйте к кому можно обратиться в Омске за монтажом рекламной вывески? Сколько может стоить эта услуга?

MadMaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Монтаж рекламной вывески
« Ответ #1 : 28 Декабря 2020, 11:52:08 »
А сама фирма, которая её вам сделала не производит монтаж? Обычно насколько я знаю фирмы сами всем занимаются. Если в вашем случае это не так, то можно найти фирму, которая занимается высоточными работами.

Vasol

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Декабря 2020, 13:39:21 »
Не всегда фирмы по изготовлению вывесок предоставляют такие услуги, чему случай с автором и является примером. Это, собственно говоря, не является большой проблемой, так как можно обратиться в любую фирму, которая занимается промышленным альпинизмом, к примеру сюда alpsion.ru/ На сайте указаны расценки на эту услугу.

Karasek

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Декабря 2020, 13:49:49 »
Стоимость монтажа вывески зависит от сложности работ, то есть какая именно вывеска и куда именно нужно совершить монтаж. Может быть есть и другие факторы, которые влияют на стоимость.

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Января 2021, 20:06:32 »
Вам стоит порыться в онлайн каталогах города и поискать там рекламные компании . Я вот именно так и нашла себе подрядчика для разработки, изготовления и установки вывески для своего магазина. Здесь вывески36.рф найдете их контакты для связи , если заинтересует конечно

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Января 2021, 20:07:20 »
Вам стоит порыться в онлайн каталогах города и поискать там рекламные компании . Я вот именно так и нашла себе подрядчика для разработки, изготовления и установки вывески для своего магазина. Здесь вывески36.рф]вывески36.рф найдете их контакты для связи , если заинтересует конечно