Автор Тема: Форекс брокер  (Прочитано 188 раз)

Константин Миронович

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Форекс брокер
« : 24 Января 2021, 20:51:09 »
Не думал, что так долго буду выбирать брокера. Подскажите, как Вы находили?

Панкин Богдан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Форекс брокер
« Ответ #1 : 24 Января 2021, 22:21:17 »
Понимаю, тоже долго искал, когда начинал. А так, я зарабатываю на Форекс уже несколько лет. Посмотрите рейтинг tradersunion.com/ru/luchshie-foreks-brokeri/]tradersunion.com/ru/luchshie-foreks-brokeri/ здесь найдете много полезной информации и думаю, точно выберете себе брокера. Есть все сравнения и описания, можно даже самостоятельно сравнить выбранные компании.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Января 2021, 00:36:39 »
Я искал на форумах, так как среди знакомых торговлей на Форекс никто не занимался. А так бы, конечно, при выборе брокера я ориентировался на отзывы от реальных людей.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Января 2021, 00:42:04 »
А я вот только начинаю вникать в эту тему - она кажется мне очень перспективной. Просто хочется зарабатывать приличные деньги, а то этот кризис уже подкосил со все сторон.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Января 2021, 00:47:55 »
А для меня это вообще темный лес. как-то муж загорелся зарабатывать на Форекс, но я его отговорила, так как ничего в этом не понимаю. Да и он, судя по всему, тоже не особо разобрался в этой теме.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Января 2021, 00:56:43 »
Когда немного поднатореете в этом деле, то сможете вообще обходиться без брокера. Благо есть специальные программы для автоматической торговли на Форекс, например, вот эта nox.bz/ru/ Конечно, новичкам не стоит сразу же начинать пользоваться этой программой, ведь нужно для начала понять саму суть торговли. Но ведь каждый новичок со временем набирается опыта и хочет большего.