Автор Тема: подскажите современную ветеринарную клинику  (Прочитано 44 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всем доброго и продуктивного дня ,кто то сталкивался вот с такой ситуацией подскажите современную ветеринарную клинику огромная просьба не советовать шлак какой то, спасибо за понимание.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ваша тема мне знакома., если я вспомню что-то по ней то я вам непременно напишу.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здарова дружище, Как насчет этого vetdubai.com/ ? Я лично не обращался, но наслышан по отзывам что самый лучший и продвинутый , думаю если в такой обратиться, тогда точно не прогадаете!

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Цитата: \"AlexX\" post=35316
Всем доброго и продуктивного дня ,кто то сталкивался вот с такой ситуацией подскажите современную ветеринарную клинику огромная просьба не советовать шлак какой то, спасибо за понимание.

Мне лично нравится ветеринарная клиника «Свой Доктор» svoydoctor.ru ]svoydoctor.ru эта клиника работает круглосуточно, что очень удобно. Я обращалась в данную ветеринарную клинику, когда у меня заболела моя любимая кошка, после диагностики был назначен курс лечения. Теперь моя кошка полностью здорова. Всем своим друзьям советую, лечить своих домашних животных в данной клинике.