Автор Тема: Курсы  (Прочитано 59 раз)

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Курсы
« : 14 Февраля 2021, 18:29:16 »
Подскажите плиз, где можно пройти курсы парикмахера с дипломом? Мне очень нравится стричь людей, но специального образования нет, так что ваш совет бы пригодился . Я думал может купить на iab-diva.ru  У них как раз там сезон скидок, что думаете?
Просто лучший, и не твой!

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Курсы
« Ответ #1 : 17 Февраля 2021, 09:32:41 »
Курсы по макияжу можно найти вот тут academy.kodi-professional.ua/]Академия Kodi professional .Программа каждого курса имеет определенную структуру, благодаря которой участники занятия имеют возможность не только получить теоретические знания, а и практическую отработку пройденного материала на моделях. Обучение проводится на подробном рассмотрении различных текстур декоративной косметики, профессиональных инструментов и современных бъюти-гаджетов.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Курсы
« Ответ #2 : 18 Февраля 2021, 02:58:31 »
Хочется стать отличным маркетологом? тогда могу всем посоветовать курсы цель которых передать студентам самые актуальные знания, поэтому тут так тщательно подходят к выбору преподавателей. Занятия и dialog.ua/press-release/221133_1608543942]онлайн уроки на этом курсе ведут специалисты digital-индустрии с многолетним опытом. Ознакомьтесь с описанием на портале и рекомендую учиться всем. Образование, тем более хорошее, всегда вам пригодится.