Автор Тема: Удобрение почв  (Прочитано 273 раз)

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Удобрение почв
« : 16 Июня 2020, 13:24:00 »
С некоторых пор я фермер. В моем фермерском хозяйстве имеются большие посевные площади, на которых выращиваю овощи, которые потом сбываю на оптовые базы. На данный момент поля засажены, но вижу что урожайность будет, по видимому, хуже чем в прошлом году. Нужно удобрять почку. Думаю, в качестве сидерата использовать горчицу желтую. Но где брать ее семена? Я
 в замешательстве. Таких закупок я ранее не делал...

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Удобрение почв
« Ответ #1 : 16 Июня 2020, 13:31:23 »
Автор, разумеется, нужно обязательно периодически удобрять почву. Она отдает все имеющиеся полезные вещества культурам, которые на ней произрастают, поэтому и нуждается в удобрении. Семена горчицы желтой вы сможете купить вот здесь moskorma.ru/semena/maslichnye/gorchitsa-geltaya/ Цена на посевной материал везде по рынку примерно одинакова, но , покупая его в проверенном месте вы можете быть уверены что у вас будут хорошие всходы, так как семена качественные.

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июня 2020, 13:51:14 »
У нас агрохолдинг и мы все необходимые корма закупаем в Агромаркете. У них обычно хорошие семена. Всходы всегда стопроцентные.

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июня 2020, 13:58:10 »
А я в Зоне семян обычно закупаю все необходимое. У меня под кормовые травосмеси выделены большие площади. Занимаюсь животноводством. Бизнес процветает - все хотят купить экологически чистое мясо.

Андреа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраля 2021, 13:13:06 »
А вы удобрения в почву на полях вносите полевыми опрыскивателями? Не подскажете где берете запчасти и комплектующие для своих опрыскивателей?

Ева

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Февраля 2021, 14:23:04 »
За запчастями смело обращайтесь в компанию Агроспрей, тут вы сможете приобрести все необходимые запчасти для опрыскивателя  agrospray.in.ua/g26689518-nasosy-zapchasti]agrospray.in.ua/g26689518-nasosy-zapchasti. Тут есть все- насосы, фильтры, шланги, распылители и многое другое.  Цены на запчасти доступные, а качество  всегда высокое, есть доставка по всей Украине.