Автор Тема: Скины CS:GO  (Прочитано 296 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скины CS:GO
« : 15 Августа 2021, 13:20:45 »
Я слышал, что игроки продают скины CS:GO, и делают скидки покупателям. Не подскажете, где именно?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Скины CS:GO
« Ответ #1 : 16 Августа 2021, 05:48:04 »
С помощью этого сервиса можно сейчас у других игроков купить скины КС ГО csgo.expert/buy . Я в курсе, ибо уже несколько раз там инвентарь приобретал. Могу отметить, что выбор весьма неплохой имеется - никто не уйдёт с пустыми руками.

JohnSnow471

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Сентября 2021, 10:00:54 »
Все зависит от того, что вас конкретно интересует. Что касается игры CS GO, то там вообще можно покупать скины, а потом, когда они вам уже надоели, можно делать обмен скинов кс го . Да и в целом, игра бесплатная, да и очень много игровых карт. А что больше всего мне нравится, по сравнению со старыми версиями, так это простой и понятный интерфейс.

JohnSnow471

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Сентября 2021, 10:02:29 »
Все зависит от того, что вас конкретно интересует. Что касается игры CS GO, то там вообще можно покупать скины, а потом, когда они вам уже надоели, можно делать skins.cash/ru]обмен скинов кс го . Да и в целом, игра бесплатная, да и очень много игровых карт. А что больше всего мне нравится, по сравнению со старыми версиями, так это простой и понятный интерфейс.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Октября 2021, 13:22:15 »
Спасибо, коллеги. Как раз выбираю площадку с адекватными условиями для покупки вещей внутриигровых.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Октября 2021, 15:14:57 »
Цитата: \"sairus45\" post=53184
Спасибо, коллеги. Как раз выбираю площадку с адекватными условиями для покупки вещей внутриигровых.

Зайдите на DMarket, тут можно найти любые внутриигровые предметы. Я здесь по очень хорошей цене купила dmarket.com/ru/ingame-items/item-list/csgo-skins/knife/butterfly%20knife]нож бабочка кс го , попалась скидка. И на многие вещи тут часто бывают акции. Заходите, выбирайте, торгуйтесь и меняйтесь. Здесь и интересные знакомства можно завести.

georgen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Октября 2021, 11:29:28 »
Я давно играю в ксго, кто хотел бы magazin-csgo.ru/]купить ксго аккаунт могу рекомендовать ребя из magazin-csgo. ru.