Автор Тема: Изготовление аквариумов  (Прочитано 28 раз)

bal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Изготовление аквариумов
« : 21 Мая 2021, 22:34:13 »
Компания Аквалайф – это команда специалистов, которые любят своё дело. Многолетний профессиональный путь в постоянном составе, современное оборудование, повышение квалификации и знание модных тенденций позволяют нам предлагать клиентам исключительно качественные услуги «под ключ»:

Изготовление и обслуживание аквариумов
Оформление в современных стилях
Выбор места установки или встраивания аквариума в квартире, офисе, отеле, СПА, ресторане и т.п.
Комплекс услуг для решения различных задач в сфере аквариумистики
Основные направления работы Аквалайф:

Создание популярных и эксклюзивных стилей дизайна аквариумов
Изготовление стандартных и необычных типов и форм конструкций
Надежная установка, запуск и последующее обслуживание
Ответственный подход к каждому клиенту, оперативность и высокое качество услуг –характеристики работы Аквалайф. Нам доверяют, и мы оправдываем доверие клиентов. Сохранение созданных экосистем в первоначальном виде – залог удовлетворения клиента результатом общих трудов, гарантия долговечности конструкции и заботы о том, что аквариум не превратится в мутное болотце.
akvalaif.ru/

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Изготовление аквариумов
« Ответ #1 : 08 Ноября 2021, 02:44:15 »
Аквариум в принципе можно и самому сделать, а не покупать и тем более они очень дорого стоят. Я лично сам его смастерил за пару дней, но делал аквариум вместе с сыном, получилось реально круто. А по теме рыбок могу сказать следующее, вы ведь знаете, что аквариум надо чистить? Правильно? Но можно чистку проводить реже если у вас будет moj-akvarium.ru/akvaterrarium/ampulyariya-ulitka]улитка ампулярия. Данная улитка вообще, как санитар аквариума, чистит его превосходно и реально вода прям очень прозрачная и чистая постоянно. Если у вас дома есть аквариум или вы его только собираетесь сделать и поселить туда рыбок, то рекомендую также прочитать публикацию и про улитку, думаю себе вы ее тоже приобретете, как верного помощника.