Автор Тема: Автосервис  (Прочитано 119 раз)

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Автосервис
« : 05 Февраля 2021, 16:46:29 »
После ремонта моего автомобиля в автосервисе ddmotors.ru/]ДДМоторс, могу с уверенностью сказать о том, что здесь работают профессиональные мастера, которые способны справиться даже с самой сложной поломкой. Советую.

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Автосервис
« Ответ #1 : 20 Февраля 2021, 19:09:30 »
А вот мне ремонт Субару в автосервисе subaru.auto-autoservice.ru/]subaru.auto-autoservice.ru/ просто шикарно сделали. Специалисты ориентируются в проблемах, запчасти имеются, оборудование современное. Убедился, что нечего по гаражным сто разъезжать! Печальный опыт был, теперь не слушаю даже зазывал, которые рассказывают про частные ремонтные салоны.

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Автосервис
« Ответ #2 : 02 Марта 2021, 07:56:15 »
Цитата: \"AndreyVolontev\" post=41307
А вот мне ремонт Субару в автосервисе  просто шикарно сделали. Специалисты ориентируются в проблемах, запчасти имеются, оборудование современное.

О и у меня СУБАРУ, классная машина !
Я за то, что-бы конкретными марками это СТО занималось, так надежнее будет. Не нужны нам ремонтники широкого профиля, пусть в одно марке специализируются!
Если кому-то в Питере нужны запчасти и ремонт для Субару, могу подсказать куда обращаться!
У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делала, все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть  carrol.ru/]carrol.ru/ . Да, если захотите машину показать, лучше это сделать по записи у них на сайте, тогда все очень быстро получится! У них два центра, на ул. ул. Софийская, 2к1 и Екатерининский пр., 5а . Я бываю на Софийской, да прямо рядом с домом!