Автор Тема: Бездепозитный бонус у форекс-брокеров  (Прочитано 232 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Правда ли то, что бездепозитный бонус у форекс-брокеров сейчас можно просто за регистрацию получить?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бездепозитный бонус у форекс-брокеров
« Ответ #1 : 17 Февраля 2021, 11:53:45 »
Чистая правда. Посмотрите, у каких именно брокеров на сегодняшний день доступен бездепозитный бонус за регистрацию, вот на этом портале xn--90aaidbbkcjkn6acifbi1arek1ay5n.xn--p1ai/]бездепозитныйбонусфорекс.рф/ . Лично я для себя подходящее предложение выбрал вообще без проблем.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Февраля 2021, 16:14:26 »
а где можно глянуть информацию по форекс-брокерам и отзывы от реальных людей?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Февраля 2021, 16:34:18 »
Цитата: \"Oleg28\" post=41568
а где можно глянуть информацию по форекс-брокерам и отзывы от реальных людей?

Действительно, найти сейчас нормального форекс-брокера не так легко, но с помощью отзывов это сделать на много легче и реальнее. Могу от себя порекомендовать посмотреть здесь feedback-people.com/ отзывы от реальных людей, которые уже торговали на тех или иных биржах и сотрудничали с определенными форекс-брокерами. Уверен, портал будет для вас полезным и пригодится в торгах, пользуйтесь на здоровье.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Марта 2021, 08:45:43 »
Добрый день. Могу предложить вам воспользоваться услугами компании LOG Capital logcap.ru/]logcap.ru/. У ее специалистов большой опыт торговли на Форекс, которым они со мной поделились. Зарегистрировавшись на сайте и пройдя курс вебинаров, я получила достаточный багаж знаний, чтобы зарабатывать на Форекс. Рекомендую.

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Марта 2021, 13:01:50 »
Найти то брокера как раз не проблема, главное, на мошенника не попасть. Кстати, вы знаете, что есть такая услуга, как чарджбэк? Если нет, обязательно ознакомьтесь, вот сайт chargebacker.ru]chargebacker.ru там можно узнать всю подробную информацию.