Автор Тема: Стоматология в Херсоне  (Прочитано 980 раз)

Mara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Стоматология в Херсоне
« : 30 Ноября 2020, 17:00:09 »
Подскажите хорошую стоматологию в Херсоне?

Лариса Иванова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Стоматология в Херсоне
« Ответ #1 : 30 Ноября 2020, 17:07:38 »
Цитата: \"Mara\" post=36649
Подскажите хорошую стоматологию в Херсоне?

Dr.VatanoV проверенная стоматология в Херсоне - vatanov.com/]vatanov.com/ у них работают опытные специалисты разных направлений. В работе используются современные технологии и оборудование. В стоматологии оказывают целый комплекс услуг.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Стоматология
« Ответ #2 : 02 Марта 2021, 15:48:56 »
Привет! Подскажите хорошую стоматологическую клинику, в которой делают качественное лечение зубов.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Стоматология в Сочи
« Ответ #3 : 02 Марта 2021, 22:34:48 »
Привет всем! Посоветуйте лучшую стоматологию в Сочи с хорошей репутацией.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Марта 2021, 10:26:03 »
Сейчас много таких центров, даже и не знаешь, что выбрать, если вдруг понадобятся стоматологические услуги не просто запломбировать, а более серьезные - имплантация, протезирование. Только через знакомых узнавать, где какое качество обслуживания.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Марта 2021, 17:44:27 »
Вечер добрый.Мне тоже нужно было определится в какую клинику обратится по поводу лечение зубов, ведь не мало клиник есть, найти достойную сложно. В итоге коллега по работе подсказала эту стоматологическую клинику skakovsky.ru/  в которую я и обратилась. Результатом осталась довольна ,,вылечили без боли и хорошо.Цены в клинике приемлемые, меня вполне устроило , но самое главное что в ней работают настоящие профессионалы врачи с хорошим опытом работы.

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Марта 2021, 11:31:58 »
Я делал имплантацию зубов в стоматологическом центре europe-stomatolog-centre.com.ua/uslugi-stomatologija/implantacija-zubov/]europe-stomatolog-centre.com.ua/uslugi-stomatologija/implantacija-zubov/ Применяют в лечении уникальные методики, на сайте подробнее узнать можно.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Марта 2021, 14:02:05 »
Спасибо за информацию, надо будет посмотреть,тоже пора зубы лечить,отзывы как будто хорошие.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Стоматология
« Ответ #8 : 26 Марта 2021, 09:31:25 »
К стати Эльвира я тоже в их клинику хожу лечить зубы и действительно хорошая клиника и опытные врачи,лично я пока только к ним буду обратится.

Герасимов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Марта 2021, 18:15:53 »
Кто нибудь в стоматологии Bella bellastom.ru/ лечил зубы?  Хочу сюда обратится по поводу кариеса, но не знаю правильно ли делаю или нет. Что скажет на это народ? Заранее благодарен.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Марта 2021, 13:34:46 »
У меня все было намного сложнее, нужна была имплантация так что я конечно же решил в первую очередь поинтересоваться у людей в интернете по этому поводу, не хотелось ошибиться своим решением, так вот, тут m-l-d.kz/implantaciya точно и вас все устроит, так что тянуть с этим делом не надо и смело вперед.