Автор Тема: Рыбалка  (Прочитано 371 раз)

Varja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Рыбалка
« : 09 Сентября 2020, 14:07:23 »
Очень любит муж рыбачить. Но наша лодка пришла в негодность. Решила мужу на юбилей свадьбы сделать подарок. Подскажите, где можно посмотреть варианты?

LevTrushin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Рыбалка
« Ответ #1 : 15 Сентября 2020, 06:33:09 »
На своем опыте знаю, что такой товар не так легко найти с хорошим выбором, а еще lodka5.com.ua/naduvnie-lodki/motornye-ploskodonnye/]смотрите в магазине Lodka5 Там вообще большой ассортимент надувных, каркасных, гребных и моторных лодок. Себе я брал моторную плоскодонку Aqua-Storm STM180. Отличная цена. Лодка лёгкая, маневренная и вместительная. Я о покупке не жалею.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Декабря 2020, 14:31:23 »
Я предпочитаю лучше на берегу посидеть с удочкой, чем на лодке рыбачить. А вот разобраться какую лучше использовать для зимней рыбалки безмотылку на плотву мне эта rybatskii.ru/zimnyaya-rybalka/top-bezmotylok-na-plotvy-zimoy]rybatskii.ru/zimnyaya-rybalka/top-bezmotylok-na-plotvy-zimoy статья помогла. Овсинка лёгкая и миниатюрная безмотылка отлично работает при ловле плотвы зимой по первому льду. По внешним признакам она схожа с злаковым зёрнышком. В среднем вес приманки составляет 1,8 грамма. Рекомендую.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Января 2021, 10:54:18 »
Муж тоже хочет себе лодку!!!

potopa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Января 2021, 11:39:43 »
Хотел бы я быть вашем мужем)

Alyoha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Января 2021, 15:40:42 »
А мой если надумал что-то по рыбалке, сразу идет и покупает... Поэтому мне тоже пришлось ее полюбить, чтобы вместе проводить время. Как привязать крючок к леске fishak.ru/primanki-i-snasti/osnastki/kak-privyazat-kryuchok-k-leske]fishak.ru/primanki-i-snasti/osnastki/kak-privyazat-kryuchok-k-leske я быстро освоила, чтобы не дергать мужа каждый раз, когда оснастка остается в камышах))) А вы помните как учились ловить рыбу?)

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраля 2021, 17:56:22 »
Мой отец так же любит рыбалку, у него есть вот такая лодка двухместная надувная comfort-camping.ru/collection/naduvnye-rezinovye-lodki]comfort-camping.ru/collection/naduvnye-rezinovye-lodki. Она в службе, уже, наверное, лет так три точно. Есть лодки надувные одноместные и двухместные, они изготовлены из армированного пятислойного ПВХ. Надежные. Посмотрите, это будет хороши подарком.

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Апреля 2021, 21:17:19 »
Мною, катушка на карпа, была куплена в магазине ukostra.ua/catalog/rybolovnye_snasti/katushki/karpovye_katushki/]ukostra.ua/catalog/rybolovnye_snasti/katushki/karpovye_katushki/. Уже более 2 лет, я все необходимые мне рыболовные товары, заказываю только в этом магазине!