Автор Тема: Фильмы онлайн  (Прочитано 386 раз)

Hooo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Фильмы онлайн
« : 12 Февраля 2021, 18:27:32 »
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где смотрите новинки фильмов и сериалов? Пару лет назад можно было еще найти сайт с качественный контентом, но сейчас все туго

Ivanna21

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы онлайн
« Ответ #1 : 13 Февраля 2021, 08:58:40 »
Здравствуйте. Делюсь с вами своим любимым сайтом lordfilmtv.org/]lordfilmtv.org/ тут постоянно смотрю свои любимые фильмы и конечно просматриваю все новинки которые появляются на сайте. Регистрации не нужно, фильмы доступны бесплатно в хорошем качестве. Интерфейс сайта очень удобный. все жанры по разделам.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Февраля 2021, 16:40:50 »
Подскажите мне крутые зарубежные сериалы?)

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраля 2021, 18:49:29 »
Посмотрите крутой  zetserial.online/tops.html]Топ 100 зарубежных сериалов и найдете просто множество замечательных, интересных фильмов на любой вкус как говорится) Я вот себе выбрала из топа крутые сериалы и смотрю когда хочу отдохнуть, и глянуть что-то захватывающее. А еще люблю сериалы, когда смотришь взахлеб.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраля 2021, 16:50:01 »
Люблю смотреть российские комедии. Из новинок очень понравился фильм Спасите Колю kinotochka.co/16825-spasite-kolyu-2021-ts.html]kinotochka.co/16825-spasite-kolyu-2021-ts.html, он забавный и смешной, советую и вам посмотреть его.

Geguhax

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Марта 2021, 03:56:52 »
На сериалы так точно нет уже времени - хоть бы один за месяц фильм посмотреть

Krekil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Марта 2021, 03:57:33 »
Хотя даже в этом году вышло немало крутых фильмов

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Марта 2021, 06:00:59 »
Не буду конечно утверждать за все жанры кино, но могу с уверенностью сказать, что kinogoby.la/russkie-komedii/]тут комедий появилось немало и многие из которых можно еще пересматривать по несколько раз. Просто на карантине как раз отличный вариант, чтобы убивать быстро время.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Апреля 2021, 03:31:56 »
Фильмы иной раз найти не сложно, сложно найти действительно достойное и очень хорошее кино. Раньше сам копался по несколько часов в инете, а теперь просто пользуюсь порталом filmes.best/]filmes.best/ который основываясь на моих вкусам моментально может мне предложить хороший фильм, который я ранее не видел. База данных фильмов тут огромная, так что и предложений к просмотру очень много. Ознакомьтесь с сайтом, уверен, что он и вам очень понравится, это реально удобно.