Автор Тема: Продуктовый магазин  (Прочитано 202 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продуктовый магазин
« : 18 Декабря 2020, 19:29:18 »
Добрый день. Я меня свой бизнес - небольшой продуктовый магазин в СПб. Но дела идут не слишком хорошо - конкурентов тьма рядом. И у всех одно и тоже - молочка, колбаса, бакалея.. Вот и думаю  - чем выделиться? Чем завлечь покупателей?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продуктовый магазин
« Ответ #1 : 18 Декабря 2020, 19:52:19 »
А помещение есть подсобное? Какого размера? А то может вам небольшой хоть закуток выделить и начать там выпечку делать свежую? На один только аромат покупатели сбегутся гарантированно!

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Декабря 2020, 20:10:06 »
на счет пекарни согласен. У нас так получилось в магазине у дома. Раньше туда вообще не ходили, но они открыли пекарню и теперь все - туда за хлебом, и все остальное там же покупаем заодно

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Декабря 2020, 20:58:18 »
Да, конечно, собственная пекарня - это очень здорово, вот только надо понимать, что места под нее потребуется очень много! Это же не только печи поставить, но и тестомесы и прочее, и где-то все это делать надо. В общем, не каждому подойдет такой вариант. Но я что думаю - автор, а вы не хотите морепродукты оптом закупать: masterfish.ru/wholesale/ ? Ведь они всегда пользуются спросом, но при этом продаются далеко не в каждом магазине. Так почему бы не сделать такой отдел?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Апреля 2021, 14:35:51 »
Нашли, где заказывать продукты? Или так и нет?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Апреля 2021, 14:54:14 »
Я не так давно попробовала заказать foodex24.com/category/sir]сыр с доставкой и мне очень понравилось. Прекрасная служба доставки продуктов питания, у них действительно качественная и натуральная продукция. Ну и плюс ко всему это очень удобно и супер экономит время.