Автор Тема: насосное оборудование  (Прочитано 275 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
насосное оборудование
« : 06 Ноября 2020, 13:35:09 »
Пацаны всем фарту,хочу избежать каких то непоняток и не сделать неправильный выбор и вот прошу вас помочь на счет найти насосное оборудование удачи вам и всего хорошего.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: насосное оборудование
« Ответ #1 : 06 Ноября 2020, 16:37:55 »
Я стараюсь всегда покупать, заказывать услуги, чинитьь и все такое, только на проверенных сайтах , фирмах , компаниях, так что перед тем как делать какой-то действие проверьте.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Ноября 2020, 07:55:44 »
Здравствуйте, я вам могу посоветвать ребята вот это место такие что вперед, заходите вот сюда    unipump.ru/ тут есть такое оборудование, и они хорошего качетсва, удачи вам.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноября 2020, 21:54:46 »
Знаю не по наслышке, что надежными есть итальянские насосы calpeda calpeda.ru.com/]calpeda.ru.com/. Мы когда подбирали насос  себе в дом, то консультировались с разными мастерами, и очень многие советовали именно итальянские насосы.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Декабря 2020, 08:49:54 »
а кто подскажет, где найти погружной шламовый насос?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Декабря 2020, 09:49:19 »
Цитата: \"Oleg28\" post=37925
а кто подскажет, где найти погружной шламовый насос?

А вы уже какие-то варианты рассматривали? Просто на рынке действительно много предложений, поэтому может быть сложно остановиться на чём-то одном и  выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Хочу порекомендовать от себя глянуть тут tsurumi.in.ua/catalog/shlamovye-nasosy/]tsurumi.in.ua/catalog/shlamovye-nasosy/ погружной шламовый насос от японского производителя Цуруми. У нас такие уже с десяток  лет работают на предприятии, никаких претензий и вопросов по работе оборудования нет. На сайте в каталоге вы найдёте возможные варианты для заказа через представителя по Украине, думаю, сработаетесь.

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Декабря 2020, 07:41:02 »
Насосы не плохие, но недостаточный объем. Есть хотя бы на 60 тысяч?

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Декабря 2020, 06:13:53 »
Можете еще посмотреть насосные станции в каталоге rexroth. Они сейчас выпускают одни из лучших насосов. Весь модельный ряд обладает высокими энергономичными характеристиками. Конкретно выбранная нами на 75 тысяч литров на удивление даже не шумит. Заказ делали через этого поставщика fgrus.ru/brands/rexroth/]fgrus.ru

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Января 2021, 17:40:31 »
Ну а более конкретно не можете сказать? А то непонятно какие насосы вам понадобились

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Января 2021, 19:20:36 »
Насосное оборудование для своих нужды вы всегда можете заказать в этой po-nasko.ru/ компании . Наше производственное предприятие сотрудничает с ними уже несколько лет и проблем с насосами особых не припоминаю.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Марта 2021, 07:50:02 »
Могу порекомендовать вам просмотреть каталог насосного оборудования heatbox.ru/category/nasosnoe-oborudovanie/]heatbox.ru/category/nasosnoe-oborudovanie/ компании \"HeatBox\". Я у них на дачу заказывал скважинный насос Grundfos SP 11-5 3x400В, е его помощью вопрос о водоснабжении и поливе огорода на участке вопрос решился без проблем.

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Мая 2021, 11:08:56 »
Я использую вот этот насос для скважины  mosfilter.ru/tovary/nasos-wiilo-sub_0.html ]mosfilter.ru/tovary/nasos-wiilo-sub_0.html  работой данного насоса полностью довольна.