Автор Тема: Где починить принтер?  (Прочитано 246 раз)

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Где починить принтер?
« : 13 Января 2021, 22:16:54 »
Кто-то нам на работе сломал принтер и не признается. А чинить нужно мне, благо не за свои кровные деньги, а собрали со всего коллектива. Где можно это сделать качественно в Домодедово?

Хиппер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где починить принтер?
« Ответ #1 : 13 Января 2021, 22:23:02 »
А что именно у вас там не работает? Какая поломка? Может можно самому разобраться и не нести в мастерскую? Хотя, если вы на форум пришли за ответом, то скорее всего вы сами уже не разберетесь. А лучше нести в мастерскую. Я много куда обращался в свое время, чтоб мне помогли по одному техническому вопросу в принтерах, но лучше всего мне произвели здесь orangecomp.ru/remont-printerov]ремонт принтера Работа делается быстро, качественно, и профессионально. Воду никто не льет - оценивают работу, а вы уже смотрите, соглашаться вам или нет на предполагаемую цену.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Января 2021, 22:28:33 »
Спасибо, это Вы правильно учли по поводу цены, я еще хочу посмотреть, стоит ли будет ремонтировать или лучше покупать нужно будет новый.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Января 2021, 16:13:47 »
А я могу и сам починить принтер. Только нужно найти подходящий картридж. Территориально Киев.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Января 2021, 19:46:09 »
Цитата: \"sairus45\" post=39334
А я могу и сам починить принтер. Только нужно найти подходящий картридж. Территориально Киев.

Я в Киеве в магазине P.ua - BUY\'n\'JOY заказываю запчасти и расходные материалы к принтеру вот как раз недавно заказывала оригинальный картридж Canon PG-37Bk Black p.ua/canon-37-kartridzh-canon-pg-37-black-chernyj-2145b005.html]p.ua/canon-37-kartridzh-canon-pg-37-black-chernyj-2145b005.html курьерской доставкой. Заменить его несложно, сама могу такую работу выполнить. А вот оригинальные и качественные запчасти нужно знать, где покупать. В этом мне повезло найти такой магазин.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Апреля 2021, 07:37:17 »
Если еще можно его починить. Может  быть, проще новый купить.