Автор Тема: Производство и установка ворот под ключ  (Прочитано 44 раз)

bal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Изготовление ворот разных размеров и типов для промышленных объектов и частных лиц – основная сфера деятельности компании «ВоротаЗаборы». Мы также производим и устанавливаем под ключ заборы, калитки и навесы.

Узнать подробно о выпускаемом ассортименте помогут разделы «Каталог» и «Портфолио». Несмотря на широкую номенклатуру, мы не собираемся останавливаться на достигнутом результате. Увеличение ассортимента – одна из главных целей компании.

Продукция изготавливается на качественном современном оборудовании. Комплектующие закупаются только у проверенных производителей, поэтому высокое качества готовых изделий гарантируется.

Ворота нашей компании устанавливаются не только в частных домах, но и на многих промышленных предприятиях Москвы и области. География наших работы постоянно расширяется.

Основные достижения компании «ВоротаЗаборы»:

Десятки выполненных заказов в разных населенных пунктах.
Гарантия лучшей цены.
Расчет стоимости для клиента за 15 минут.
Бесплатная консультация и выезд замерщика.
Индивидуальный подход к частным и юридическим лицам.
У нас можно заказать автоматику с установкой от лучших производителей. В число услуг входит доставка выбранной продукции на объект в четко оговоренный срок. Чтобы заказать комплектующие, достаточно позвонить менеджерам или заказать обратный звонок.
vorota-zabori.com/

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да, если ворота старые, нужно менять, ворота, это как бы лицо владельца, должно быть все красиво !
Я тоже только в прошлом месяце себе поменяла и кто мне это все сделал в Питере, под ключ,  могу поделиться. Смотрите, у нас в городе на Московском шоссе, уч. 121, есть компания - «ЗаборКомплект» , они являются ведущим производителем комплектующих для заборов , ворот в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Я себе заказывала откатные ворота, классно смотрятся. А вот их сайт, там все сами и посмотреть можете zaborkomplekt78.ru/]zaborkomplekt78.ru/.
Да, вот телефон ребят +7 (812) 407-10-92 , Вы можете позвонить и все уточнить ! Думаю и после Праздников уже и забор- штакетник у них заказать !