Автор Тема: Проблема с доставкой.  (Прочитано 287 раз)

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Проблема с доставкой.
« : 12 Ноября 2020, 21:27:16 »
У меня свой интернет магазин одежды, но в последнее время почта России стала задерживать посылки. Клиенты начали жаловаться и отказываться от заказов. Уже приличную сумму потерял из-за почты. Кто с таким сталкивался, как это можно исправить?

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с доставкой.
« Ответ #1 : 12 Ноября 2020, 21:32:45 »
Чтобы клиенты не отказывались от своих посылок, нужно брать деньги сразу, а не отправлять наложенным платежом. Я в свое время сильно обжегся. Посылки с наложенным платежом не забирали с почты, и мне приходилось платить за обратную доставку.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноября 2020, 21:37:57 »
Насколько я знаю, у Почты России есть несколько тарифов на доставку. Дополнительно платите и посылки будут приходить быстрее. Чтобы не терять деньги, сделайте доставку в вашем интернет магазине платной.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноября 2020, 21:42:40 »
Хорошо хоть почта России только задерживает посылки, часто бывает, что товар приезжает сломанным или посылка вскрыта. Для интернет - магазина лучше использовать другую доставку. Вот, например, доставка CDEK, они работают с интернет – магазинами cdek-logistic.ru/]cdek-logistic.ru/. Да, стоить будет немного дороже, чем почта России, но зато все клиенты будут довольны.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Мая 2021, 15:19:17 »
Да, сдают позиции в последнее время они конечно как-то вот... Хорошо хотя бы что есть например этот zeroparcels.com/ сайт, отличный вообще сервис для отслеживания посылок. Можно хоть через ZeroParcels следить за всем своим грузом, контролировать процессы, скажем так. А то непосредственно через сайт ТК информация далеко не достоверная)