Автор Тема: Торговый агент на себя!  (Прочитано 1660 раз)

xamilion

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Торговый агент на себя!
« : 14 Марта 2014, 15:20:01 »
Доброе время суток. Думая тема затронет многих торгашей стоящих на рынке!
Немного о себе. Я работал торговым агентом на фирму, по детским сладостям (чупики, киндоры, конфетки и мелочевка), за все время я набил массу клиентов которые платили по факту, той есть товар сейчас и деньги сразу. Меня моя работа устраивала, но потом мой супер- вайзер поднял для меня ставку по плану у меня перестало получатся выполнять план. Еще большую роль сыграл майдан в Киеве соответственно кому нужны конфеты во время революция. Я ушел, но связи остались!

Теперь суть работы!
Я вложил в товар деньги закупил через Одессу, и стал по своим точкам развозить и порой заносить прибыль пошла я доволен. А вы как думаете стоит заниматься таким бизнесом?

Barbi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Торговый агент на себя!
« Ответ #1 : 16 Марта 2014, 15:57:34 »
Если есть клиентская база, оформленное ЧП и нормальный товар, то — да!

mer_24

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Марта 2014, 14:46:08 »
Такой бизнес называется прямые продажи, и приносит не плохой доход. Только нужно не останавливаться на одних и тех же клиентах, нужно искать новых, то есть увеличивать рынок сбыта. И можно привлекать новых сотрудников, а самим выходить на пассивный доход.

xamilion

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Марта 2014, 15:41:24 »
Да! согласен если остановился то все забудь за прибыль! Но вы сами понимаете эта торговля!

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Апреля 2014, 17:22:48 »
У меня двое знакомых работали супервайзерами, один по бакалейной группе товаров, второй по кондитерке. Затем купили микроавтобус, открыли ЧП и стали возить кондитерку сами и продавать с борта. Так что, идея реальная.:silly:

Ruslan27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Апреля 2014, 16:28:20 »
Мне кажется это нестабильный заработок, так как конкуренция растет, а кризис заставит всех подумать.

cthutq55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Апреля 2014, 09:53:30 »
Я так же зарабатывал на книгах в 90е нормально все шло до кризиса, с конфетами я думаю надежнее будет. Тут главное то ,что вы все время в теме.А этот ваш супер пупер босс тему потерял

Tykhon Ivanov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Мая 2014, 19:13:56 »
Стоит заниматься всем тем, что приносит прибыль и законно. Ведь, в конце концов, какая разница, как именно вы зарабатываете - у каждого свой бизнес. А каждое оправдавшее себя направление бизнеса вам можно будет затем развить и усилить!

unicum4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Мая 2014, 20:00:44 »
Цитата: \"Ruslan27\" post=4498
Мне кажется это нестабильный заработок, так как конкуренция растет, а кризис заставит всех подумать.

Наш народ не любит торговых представителей. После бомбардирования МЛМ, людям надоело это всё и они плохо идут на контакт. Если действительно клиентурная база набита у вас, то стоит. А так нет.