Автор Тема: Ирина Вилкова биография  (Прочитано 98 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ирина Вилкова биография
« : 24 Апреля 2021, 07:59:38 »
Ирина Вилкова известна публике по множествам фильмов и сериалов, много где снималась и весьма успешно. Играет свои роли шикарно и очень правдоподобно, так, что смотреть очень приятно и реально веришь всему. А вы знаете какая она на самом деле, где родилась и где выросла? Если нет, но интересно узнать, то читайте на сайте uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-irina-vilkova.html биографию Ирины. Для меня было очень интересно узнать и некоторых ее моментах в жизни. Биография самая полная и такого вы больше нигде не прочтете.

Inessa35

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ирина Вилкова биография
« Ответ #1 : 13 Мая 2021, 19:38:17 »
Мне нравится Ирина, что-то в ней есть, звезд с неба не хватает, но в рамках своего амплуа смотрится неплохо, наверняка поклонникам комедийного жанра ее лицо знакомо, Вилкова снялась во многих проектах канала ТНТ и не только. Не могу назвать себя ее поклонницей, это не совсем мой жанр, но отдаю должное таланту Ирины веселить публику, это далеко не всем дано.

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Ирина Вилкова биография
« Ответ #2 : 20 Мая 2021, 07:52:53 »
Вилкова мне тоже нравится, знаю ее по нескольким проектам на телеканале ТНТ которые были. Да и другие тоже на других канал довольно таки известные. Я вот тоже не такая уж ах какая поклонница, но посмотреть можно ее, талант есть у нее веселить публику и точно не будешь скучать. Кстати вот да, можно будет с ее биографией ознакомиться, так-то особо точными сведениями всеравно не владею.