Автор Тема: Нужно срочно арендовать спецтехнику  (Прочитано 259 раз)

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет. Мой автокран сломался, а я не успел выполнить весь объем работ на объекте. Придется арендовать такую спецтехнику. Его грузоподъемность должна быть 25 тонн. Кто мне порекомендует, а к кому обратиться за помощью в Новосибирске?

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно срочно арендовать спецтехнику
« Ответ #1 : 19 Мая 2021, 17:22:25 »
От таких неприятностей никто не застрахован. Сейчас вы сможете арендовать автокран в компании ЗакТех zakteh.ru/avtokran.html]zakteh.ru/avtokran.html В наличии есть техника с различными техническими характеристиками, в том числе и с грузоподъемностью 25 тонн. Стоимость аренды фиксированная, и она точно не измениться. Его быстро доставят на ваш объект, и для постоянных клиентов присутствует гибкая система скидок

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Мая 2021, 17:32:32 »
Особого выбора у меня нет. Буду обращаться. Несмотря на сложившеюся ситуацию работу нужно выполнить вовремя. Иначе испорчу репутацию своей компании. А этого допустить никак нельзя

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Мая 2021, 17:42:39 »
Корсар, вы прям как маленький ребенок. Ну разве самому так трудно поискать на Авито предложения об аренде? А вы решили озадачить других данным вопросом. Как по мне, то вам просто лень что-то предпринять

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Мая 2021, 17:48:46 »
Глеб, я так понимаю вам никогда не приходилось арендовать спецтехнику? Понятно что предложений всегда много. Но нужно быть уверенным что автокран не сломается в процессе эксплуатации. Не каждый владелец следит за состоянием техники. Это нужно учитывать

arhipow.evgeni

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Мая 2021, 03:29:08 »
Приветствую уважаемых спецов!
Эксплуатирую парк мусоровозов (4 штуки). Практически ежедневно меняю РВД. давно думаю о приобретении ручного пресса здесь.Так как есть потребность для хозяйства ещё и МТЗ-82, Т-25, ДТ-75.
Подскажите с чего начать чтобы обеспечить свой парк ну и на продажу.
Каков бюджет первоначальных вложений?

arhipow.evgeni

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Мая 2021, 03:30:02 »
Приветствую уважаемых спецов!
Эксплуатирую парк мусоровозов (4 штуки). Практически ежедневно меняю РВД. давно думаю о приобретении ручного пресса ooorvd.ru/catalog/oborudovanie-dlya-proizvodstva-rvd/]ooorvd.ru/catalog/oborudovanie-dlya-proizvodstva-rvd/ .Так как есть потребность для хозяйства ещё и МТЗ-82, Т-25, ДТ-75.
Подскажите с чего начать чтобы обеспечить свой парк ну и на продажу.
Каков бюджет первоначальных вложений?