Автор Тема: Газовый котел  (Прочитано 75 раз)

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Газовый котел
« : 17 Апреля 2021, 07:12:09 »
Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, где можно заказать запчасти для газового котла Сибирь? Может быть, проконсультируете про цены в Москве? Спасибо.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Газовый котел
« Ответ #1 : 18 Апреля 2021, 05:14:34 »
Я тут покупал совсем недавно запчасти для газовых котлов Сибирь -Siberia m-nashdom.ru/179-komplektuyusshie-sit-primenyaemye-v-kotlakh-rostovgazoapparat]m-nashdom.ru/179-komplektuyusshie-sit-primenyaemye-v-kotlakh-rostovgazoapparat Посмотрите у них на сайте цены есть. Я думаю, что это довольно выгодно и недорого получается. Сравнивал еще в нескольких местах и вот там вообще не устроило.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Апреля 2021, 05:24:14 »
А вы не подскажите, какие еще сайты смотрели? А то мне бы тоже хотелось посмотреть разные варианты и уже потом выбрать подходящий. А то тоже надо.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Апреля 2021, 05:30:05 »
Вы можете сами погуглить и поискать в интернете, это же не проблема. Но тут все же выгоднее. Сам уже посмотрел на сайте всю информацию и определился.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Мая 2021, 12:08:55 »
Мне как-то больше по душе котлы на щепе и опилках, поэтому при выборе котлов в компании опирался именно на несколько параметров. Чтобы работал отлично, чтобы был надежный и прослужил предприятию несколько десятков лет и чтобы цена была не больше 500 000 руб. Купил в итоге после консультации с менеджером kvzr.ru/boilers-wood-chips-sawdust.html]котлы на щепе и опилках. Очень нравится, как работает. С установкой и монтажом проблем не было, что касается доставки, то котел доставили мне в сжатые сроки. Рекомендую обращаться всем.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Ноября 2021, 05:31:40 »
Я сейчас ищу, где на дачу дешевле всего можно купить настенный газовый котел, так вот вчера здесь  td-klimata.ru/catalog/kotly/nastennye_gazovye_kotly/ увидел итальянский котел Immergas Julius Star 11 ER за 13900 р. Кто-нибудь из вас такм котлом пользовался, стоит его брать или нет?